Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение теперь уже не знаю ))) Шт снова косячит? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Шт снова косячит? Прям кипит! ))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А потом в чистилище Строго в чистилище и жудко)) Смех придёт и ещё подкинет идей))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Смех - пропустила. Ха-ха Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прям кипит! ))))) Ого Че грит? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Он, кстати всех лайкает... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ого Че грит? Он ушёл молча )))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он ушёл молча )))))))))) Значит жди жары))) Он пошёл готовиться))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Значит жди жары))) Он пошёл готовиться))) Очень кстати, а то так ПОХолодало... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень кстати, а то так ПОХолодало... И у нас))) Эт мой тебе испанский привет))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И у нас))) Эт мой тебе испанский привет))) Хорошо что не пионерский ))) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что не пионерский ))) Скрытый текст Ты лабутены слышала?))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты лабутены слышала?))) Слышала. Но нет и ещё раз нет лучше Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Слышала. Но нет и ещё раз нет лучше А твою я не слышала))) Вот умеешь удивить))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А твою я не слышала))) Вот умеешь удивить))) Ну и как тебе? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как тебе? Искренно и откровенно))) Смех афигеет))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение О чем думает смех? о важном смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Надеюсь мне эт понравится))) В итоге понравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение В итоге понравится И где этот итог?)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И где этот итог?)) продолжай искать смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех