Дорогие участники темы, а своим детям вы бы какую школу выбрали?
Будем исходить из тезиса, что денег у всех много.
я в самом начале написала именно исходя из этого тезиса)
если госшкола меня по каким то параметрам не устраивает - идем в частную
ведь есть всё таки и хорошие госшколы же
Идеальный по эффективности вариант обучения face to face. Можно перипатетиком -тоже неплохо.
это только для аутистов
и даже для них делаются группы для социализации от 3-х до 5-ти человек
а типичному ребенку необходим класс - от 1о до 15 человек минимум
Тогда придётся исходить из тезиса, что все школы дают одинаково хорошее образование. Но тогда и вопрос выбора исчезает)
5 дитяток на класс маловато, где-то читал, что оптимальное кол-во - 15. Но я в этом плохо разбираюсь, может кто поправит.
это только для аутистов
и даже для них делаются группы для социализации от 3-х до 5-ти человек
а типичному ребенку необходим класс - от 1о до 15 человек минимум
Вот, уже теплее. Вроде как максимум 25, оптимум 15.
Я натаскиваю своих молодых коллег (специальные знания) методом перипатетики Аристотеля: 2-макс 3 молодых со мной бродят по малолюдному тенистому парку и спрашивают что у них не сходится. Я собираю разноцветные бесформенные осколки в ихних бОшках в стройную и ясную мозаику и все сложное и непонятное сразу становится простым и понятным))). Метод отлично работает - проверено многими веками)))
Я натаскиваю своих молодых коллег (специальные знания) методом перипатетики Аристотеля: 2-макс 3 молодых со мной бродят по малолюдному тенистому парку и спрашивают что у них не сходится. Я собираю разноцветные бесформенные осколки в ихних бОшках в стройную и ясную мозаику и все сложное и непонятное сразу становится простым и понятным))). Метод отлично работает - проверено многими веками)))
вообще то - в теме речь о детях
а не о молодых коллегах, которые закончили школу, и наверняка ещё несколько лет универа
Дорогие участники темы, а своим детям вы бы какую школу выбрали?
Будем исходить из тезиса, что денег у всех много.
Хорошую. В моем понимании.
А потом смотрела бы - что нужно, чтобы туда попасть и что за школа.
Люди с большими деньгами обычно хорошо знают, какие навыки, статусы и связи нужны детям, а школа это лишь один из небольших пазлов в картине будущего детей.
Там тезис предлагали)) Из которого, повторюсь, предлагали исходить))
А без тезиса и неинтересно, потому что каждый исходит из возможностей. У кого какие есть. Именно они определяют и школы, и не только школы)