Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, Тебе надо кулинарное шоу вести)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заказал грибы в хорошем смысле этого слова. ...контрольный в голову (шляпу), смотри не прошляпь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы пересчитываем то, что поддается пересчету! атомы во вселенной? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Считать так считать. Страниц сколько? Знаков сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Страниц сколько? Знаков сколько? 425 и 223. Предметы и подарки Нравится Нравится
О, я помню как мы с подругой считали как то отдельно запятые в какой-то книжке. Недосчитались 18 штук, моя подруга граммар-наци. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты не выражайся там, по-русски давай)) А я чего? Я ничего. Изображения photo_2024-08-17_21-44-26.jpg (106.3 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, не ничего а таза курут макс Min не встречал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А я сегодня жарю форель. Три штуки. Хехе Прям как я буду в эту субботу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Пересчитывал сегодня на платформах у нас ступеньки. Опять кто-то стыбзил две. Придется писать жалобу. Предметы и подарки Нравится Нравится