Это тебе было предложено, но я знаю, что в пустоту. Все равно ведь не заткнешься, тел зарядил и сразу сюда, теряя тапки.
Ну почему в пустоту?
Мы уже давно перестали обсуждать вопрос грамотности твоей учительницы, уже даже выяснили, что каждый остался при своём мнений относительно измороси, обсудили свои источники. А сейчас просто пытаемся понять топаю я ногами или ты путаешь со стуком своим копыт.
Капец, чел раздулся не по -детски)))
Не по -детски кстати правильно написано?
@Бутыльник, чтобы подыгрывать друг другу, нужно быть на равных. В интеллектуальном плане. Незрелым мозгам для этого нужно преодолеть определенный путь.
сейчас есть умные телефоны, по которым родители могут отследить, где их ребенок
с моей старшей такого не было
только доверие
я ей верила.
вы думаете, она не курила, не пила, не ночевала у мальчика (хотя про мальчика она мне сообщила, там была любовь)?
дети такие же люди, как и их родители, со своими ошибками и со своими победами
@Бутыльник, чтобы подыгрывать друг другу, нужно быть на равных. В интеллектуальном плане. Незрелым мозгам для этого нужно преодолеть определенный путь.
Я изначально ставлю ребенка наравне со взрослым. Да, исходя из возраста ребенка.
Только на своем личном опыте, со своими детьми.
сейчас есть умные телефоны, по которым родители могут отследить, где их ребенок
с моей старшей такого не было
только доверие
я ей верила.
вы думаете, она не курила, не пила, не ночевала у мальчика (хотя про мальчика она мне сообщила, там была любовь)?
дети такие же люди, как и их родители, со своими ошибками и со своими победами
Доверие обычное
Зачем что то контролировать по тихому