Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Даффай, сделай это со мной Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, если успею: Новелла Матвеева "Девушка из харчевни" спасибо!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение про непредсказуемость напомнить? ой, котик, непредсказуемый ты)))) специально же сказала волшебное слово, чтоб тебя от беляшей и фиников оторвать) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хорошо станцевать с безумной Жанной )) лучше не надо....Котей еле её из кухни тогда выгнал, помнишь?)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, от меня, от меня! Спасибо! То самое! Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение специально же сказала волшебное слово Ты говори, не останавливайся, а то у меня там еще окрошка и вишневый компот Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хорошо станцевать с безумной Жанной )) А это не Жанна, это до нее - Анна Салмина Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ты говори, не останавливайся, а то у меня там еще окрошка и вишневый компот да что я, злыдня??? иди питайся, усатый))) и за меня тоже замахни компоту Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А это не Жанна, это до нее - Анна Салмина Да и хер с ней. Я не очень в них разбираюсь) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Если место останется, то можно и Комбинация - Вишневая девятка или Дюна - Ежовая-лажовая ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, Наташенька, дочик очень просит Эда Ширана))) и спать пойдет) ну мне кстати тоже его новинка понравилась Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение дочик очень просит Эда Ширана))) Как дочика звать?) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Как дочика звать?) Алёныш)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, сидит балдеет, уже наизусть знает))) про хоббитов поржали) персональное спасибо от моего Алёныша Последний раз редактировалось Ри; 13.07.2021 в 21:55.. Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
чиж хорооош... Пульке атата по попе))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Пульке атата по попе))) угу... бревном) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А это не Жанна, это до нее - Анна Салмина Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Да и хер с ней. Я не очень в них разбираюсь) прекрасная певица! а еще умела любить и была любима! Сергей Лёвкин именно о ней пел в своей песне " Последнее письмо" @Рыжая Бестия, если можно эту песню? спасибо!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение угу... бревном) Жестко вы с подругами Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Жестко вы с подругами мы любя и виртуально)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри