Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Даффай, сделай это со мной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, если успею: Новелла Матвеева "Девушка из харчевни" спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (13.07.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Хорошо станцевать с безумной Жанной )) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение про непредсказуемость напомнить? ой, котик, непредсказуемый ты)))) специально же сказала волшебное слово, чтоб тебя от беляшей и фиников оторвать) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хорошо станцевать с безумной Жанной )) лучше не надо....Котей еле её из кухни тогда выгнал, помнишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, от меня, от меня! Спасибо! То самое! Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение специально же сказала волшебное слово Ты говори, не останавливайся, а то у меня там еще окрошка и вишневый компот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хорошо станцевать с безумной Жанной )) А это не Жанна, это до нее - Анна Салмина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Alex Алекс (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ты говори, не останавливайся, а то у меня там еще окрошка и вишневый компот да что я, злыдня??? иди питайся, усатый))) и за меня тоже замахни компоту Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А это не Жанна, это до нее - Анна Салмина Да и хер с ней. Я не очень в них разбираюсь) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Если место останется, то можно и Комбинация - Вишневая девятка или Дюна - Ежовая-лажовая ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, Наташенька, дочик очень просит Эда Ширана))) и спать пойдет) ну мне кстати тоже его новинка понравилась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Сладкий Яд (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение дочик очень просит Эда Ширана))) Как дочика звать?) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Как дочика звать?) Алёныш)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Visitor (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021), Сладкий Яд (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, сидит балдеет, уже наизусть знает))) про хоббитов поржали) персональное спасибо от моего Алёныша Последний раз редактировалось Ри; 13.07.2021 в 21:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (13.07.2021), Дринкинс (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
чиж хорооош... Пульке атата по попе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Пульке атата по попе))) угу... бревном) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А это не Жанна, это до нее - Анна Салмина Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Да и хер с ней. Я не очень в них разбираюсь) прекрасная певица! а еще умела любить и была любима! Сергей Лёвкин именно о ней пел в своей песне " Последнее письмо" @Рыжая Бестия, если можно эту песню? спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021), Сладкий Яд (13.07.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение угу... бревном) Жестко вы с подругами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Жестко вы с подругами мы любя и виртуально)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри