Я считаю нормальным ставить на место тех кто меня обижает. Как будто это что то неправильное.
ну вот ты подрезала. из машины выйдет бугай и пропишет тебе в табло. По твоей же методичке. Ты готова огрести? и считаешь, что человек отреагировал адекватно?
Нет, я бы такого не пережил. Хотя , голова тоже страдала, когда табуреткой ударили.
Кстати, если хочешь нанести наибольшие повреждения, то лучше бить по темечку. Под костью есть так называемая стеклянная пластинка. Она легко ломается и с необратимыми последствиями
У меня так друг погиб
Под костью есть так называемая стеклянная пластинка. Она легко ломается и с необратимыми последствиями
У меня так друг погиб
После потасовки с пробитой головой и сломанной челюстью (моей) стараюсь не прикладываться уже ни к кому так, чтобы серьезно. Из конфликта лучше всего выходить до необратимых последствий иногда лучше прослыть ссыклом.
После потасовки с пробитой головой и сломанной челюстью (моей) стараюсь не прикладываться уже ни к кому так, чтобы серьезно. Из конфликта лучше всего выходить до необратимых последствий иногда лучше прослыть ссыклом.
Реакция на угрозу жизни проявилась в том, что водитель вырулил из создавшегося положения.
На реальные угрозы мозг реагирует быстрее, чем человек осознает.
А когда уже нет реальной угрозы- происходит реакция не на опасность, но именно на ситуацию.
При этом "самосохранение" проявляется в ином- в убеждениях, и только)
Как вы реагируете на бестактность и грубость со стороны мужчин?
Без конкретных примеров сложно понять, что именно Вы подразумеваете под "бестактность и грубость".
Хорошо уже известна классика, что для кого-то и "Дорогая, ты не права" - является верхом не просто бестактности и грубости, но запредельным хамством)