Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2017, 21:17
@Velassaru, ДК среди гузок индеек как Чингачгук среди бледнолицых братьев
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2017, 21:21
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Velassaru, ДК среди гузок индеек как Чингачгук среди бледнолицых братьев
вы не пелевинцы, вы дккавцы
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 17.04.2017, 21:25
@Искра, ДК нам послал сам Бог, что бы мы вымещали на нём всю свою ненависть за то плачевное состояние психиатрии, которое мы сейчас имеем и за феназепам только по рецепту !
Предметы и подарки Гриб
Старый 17.04.2017, 21:30
Цитата:
@Искра, ДК нам послал сам Бог, что бы мы вымещали на нём всю свою ненависть за то плачевное состояние психиатрии, которое мы сейчас имеем и за феназепам только по рецепту !
неужели ДК и у Бога чего-то там отчебучил, что он его послал? Неудачные яблоки на огороде?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 17.04.2017, 21:33
@Искра, многия знания - многия скорби.
Тебе дан ДК - наслаждайся его слабоумием, а не старайся познать непознаваемое
Предметы и подарки Гриб
Старый 19.08.2017, 12:37
Старый 19.08.2017, 15:30
– Товарищи! Хоть мы и живем в визуальную эпоху, когда набранный на бумаге текст вытесняется зрительным рядом, или... хмм... – он закатил глаза, сделал паузу, и стало ясно, что сейчас он произнесет один из своих идиотских каламбуров, – или, я бы даже сказал, зрительным залом... хмм... традиция не сдается и ищет для себя новые формы. То, что вы сегодня увидите, я определил бы как один из ярких примеров искусства эгопупистического постреализма. Сейчас перед вами будет разыграна написанная одним... хмм... одним пострелом... хмм... маленькая трагедия. Именно так ее автор, камерный поэт Иоанн Павлухин, определил жанр своего произведения. Итак – маленькая трагедия «Раскольников и Мармеладов». Прошу.
– Прошу, – эхом повторил Жербунов, и мы выпили.
Старый 19.08.2017, 17:56
Режиссер Empire V Виктор Гинзбург заявил о завершении кампании по сбору средств на съёмки фильма о жизни вампира Ромы. Теперь те, кто купил специальные акции, включающие участие в съёмках эпизодов фильма, ждут вызова на площадку.

Поучаствовать в проекте Empire V (сбор средств вёлся на краудфандинговой площадке «Планета») можно было с самыми разными суммами. За 100 рублей – благодарность, за 5 миллионов – пост генерального продюсера фильма (эту опцию, кстати, так никто и не выбрал). Акции с участием в съёмках стоили 25 тысяч рублей. За эту сумму можно было сыграть вампосексуала в сцене рейва, персонажа московского бомонда, халдея Пятой империи или вампира в сцене дуэли главного героя. Почти 8 миллионов – это абсолютный рекорд по сборам на отечественных краудфандинговых платформах.

«Сейчас завершается беспрецедентный кастинг, охвативший всю Россию, мы финализируем график съёмок и приступаем к производству компьютерной графики в сотрудничестве с ведущими мировыми художниками», – написал на странице проекта Виктор Гинзбург.

Права на экранизацию Empire V Гинзбург приобрёл ещё в июне 2011 года. Причём «с благословения» самого автора. По рассказам, после успеха «Generation «П» самый скрытный российский писатель сам пришёл к режиссёру и молча положил на стол Empire V. Это роман о новообращённом вампире Роме, который вынужден забыть жизнь простого грузчика и постигнуть азы гламура и дискурса. Книга вышла в 2006 году.(с)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.08.2017, 18:33
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
За 100 рублей – благодарность, за 5 миллионов – пост генерального продюсера фильма (эту опцию, кстати, так никто и не выбрал). Акции с участием в съёмках стоили 25 тысяч рублей. За эту сумму можно было сыграть вампосексуала в сцене рейва, персонажа московского бомонда, халдея Пятой империи или вампира в сцене дуэли главного героя. Почти 8 миллионов – это абсолютный рекорд по сборам на отечественных краудфандинговых платформах.
Лол чёта.
У Олеговича же именно об этом в Импайр Ви. Деньги - символическая кровь мира, человек - ум "Б", страдание=баблос. И даже когда люди догадываются, что они просто батарейки матрицы, единственное, что они могут сделать с этой догадкой, это впарить её самим себе в виде блокбастера
Предметы и подарки катана
Получен подарок 22.01.2018, 20:37 от Bell
Старый 15.09.2017, 20:59
Старый 15.09.2017, 21:04
@Floyd, новая вышла? Неужто я ж только с пару недель наза на офсайт лазила - только фильм рекламили.

*ушла гуглить*

добавлено через 1 минуту
И где искать? ?)

Издательство «Эксмо» анонсировало скорый выход нового романа Виктора Пелевина. Называться он будет «iPhuck 10». Выход книги запланирован на осень 2017 года, однако точная дата релиза пока не известна, заявили РБК в пресс-службе издательской группы «Эксмо-АСТ».

В издательстве «Эксмо» отказались раскрыть РБК детали о содержании книги. «Издательство солидарно с мнением автора. Когда мы имеем дело с новой книгой Виктора Пелевина, любые выдернутые из контекста фрагменты, цитаты могут исказить или создать неверное представление о романе в целом. Аннотацию можно давать, но только когда книга уже будет в продаже», — сообщил собеседник РБК в пресс-службе.

Официальный пресс-релиз издательства вместо аннотации содержит только хештеги — #gadgets, #искусственный интеллект, #современное искусство, #детектив, #gender studies, #триллер, #куда все катится, а также длинный хештег #ты полюбить заставила себя, чтобы плеснуть мне в душу черным ядом.
(с)
Старый 15.09.2017, 21:05
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
новая вышла?
Ещё не вышла, но предзаказ в официальном магазине издательства уже можно оформить.
Значит, где-то через месяцок сольют ?
Старый 15.09.2017, 21:06
@Floyd, буду мониторить.

Чёт соскучилась по его пелевинизму, как всё егошное перечитала - толком ничего другого и не читалось
Старый 15.09.2017, 21:07
Дата выхода: 30.09.17

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 26.09.2017, 16:46
Кажется, это гигантский спойлер новой книги ?
наверно не читайте, мне было бы интереснее без этой статьи, но книгу читать всё равно стану))

Скрытый текст
Старый 26.09.2017, 17:40
@Velassaru, похоже пелевин пишет один метароман... все об одном... а выпускаемые им романы - это главы
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 26.09.2017, 19:23
Уже выложили текстуху в электронном виде.
Но я подожду аудио.
Предметы и подарки Гриб
Старый 26.09.2017, 19:52
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
похоже пелевин пишет один метароман... все об одном..
Да лааан тебе!
Это сила ночи и сила дня одно и то же, а книги у него как раз совершенно разных охватов )

Разве что везде по-пелевенски человеческие характеры выворачивает, ну и эдакий только ему свойственный ламаизм через бытиизм прослеживается - изюмчатый))

Цитата:
Уже выложили текстуху в электронном виде.
Не всю пока что)
Старый 26.09.2017, 20:26
Цитата:
Но я подожду аудио.
На рутрекере аудио уже есть. Появилось раньше, чем в тексте. Я качнул

Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
похоже пелевин пишет один метароман... все об одном... а выпускаемые им романы - это главы
Возможно. Вот, допустим, одну книгу ПВО прочитал и, если внутри включилось это гармоничное сопоставление понятий, с тем, что сам чувствуешь и знаешь, то остальные можно не читать. Прохавал типа, что называется.
Только вот если прохавал, то как-то не получается не читать именно потому что мировоззренчески-аксиологическое родство уже получено.

Кст, может у него со времён СНАФФа какой-то метамодерн наметился? Раньше у него сплошь и рядом была стилизация, ирония, цинизм по отношению к преемственности, а потом границы серьёзности и иронии стали более размытыми
Старый 26.09.2017, 20:30
Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
На рутрекере аудио уже есть. Появилось раньше, чем в тексте. Я качну
дайте ссылки и на то, и на другое.
я текст тоже нашла, но только в онлайне и немного не то. хотя читабельно)