@Такседомаск, прости, может, я пропустила инфу. Но сколько тебе лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я не представляю себе встречу с мультяшным героем. @Степлер, вот уж не знаю, будем ли мы теперь когда-нибудь общаться или нет. Хм. Ну, если бы меня так обсуждали на стольких страницах - я бы точно больше общаться с таким человеком не стала, пардон. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Windy (19.04.2016), Если бы (19.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я не представляю себе встречу с мультяшным героем. Ты не понял моего вопроса: Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не хочешь встретиться потому, что она мультяшная, или в любом случае ты бы не хотел с ней встретиться? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Такседомаск, прости, может, я пропустила инфу. Но сколько тебе лет? Говорил, что пенсионер. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Говорил, что пенсионер. Пенсионером может быть даже новорождённый. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Windy (19.04.2016), Степлер (19.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Если бы, мне 31 год. @Ночной Гость, если бы она была всамделишней, то я хотел бы с ней встретиться. @Степлер, я пенсионер. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пенсионером может быть даже новорождённый. Скорее, наоборот! Пенсионер может быть как новорожденный... иногда. В некоторых аспектах. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Если бы, мне 31 год. @Ночной Гость, если бы она была всамделишней, то я хотел бы с ней встретиться. @Степлер, я пенсионер. В 31 год? По инвалидности? (Я инв. в 37 лет получила - остеохондроз). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Такседомаск, как часто ты посещаешь своего врача? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, один раз в год. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Ночной Гость, один раз в год. Он тебе какие-то лекарства назначает? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Меня очень смущает этот момент: человек пишет о своих чувствах, желаниях по отношению к своему Другу... И ни слова - о чувствах и желаниях самого Друга. Они вообще учитываются, эти чувства и желания, в сложившихся отношениях, или как??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ночной Гость, нет, никакие лекарства он мне не назначает. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Ночной Гость, жжешь)))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.04.2016), Степлер (19.04.2016) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Такседомаск, твой дедушка тебя любит? Чем вы с ним занимаетесь? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, дедушка целыми днями лежит на диване и я его практически не вижу, он практически не выходит из своей комнаты и целый день спит. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, а в котором часу ты ложишься спать? Во сколько просыпаешься? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Меня очень смущает этот момент: А меня уже ничего не смущает. Вся тема - это как можно громче хлопнуть дверью уходя. ТС позорится сам и позорит Друга, короче. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Ну вот что вы к нему примахались? Дайте хоть мне с ним нормально пообщаться. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (19.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А меня уже ничего не смущает. Вся тема - это как можно громче хлопнуть дверью уходя. ТС позорится сам и позорит Друга, короче. Друга ничто не опозорит, если она не принимает в этом участия. А вот неприятно ей может быть, и даже очень. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну вот что вы к нему примахались? Дайте хоть мне с ним нормально пообщаться. Всё, молчу, наблюдаю за работой профессионала. ))) (Я шучу, не обижж!). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё, молчу, наблюдаю за работой профессионала. ))) (Я шучу, не обижж!). Чего ерничать? Мне действительно очень интересно. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость