@crimeariver, я всегда говорю, поставьте себя на место вашего любимого человека, было бы вам приятно, что у него есть другая любовь в инете? Мне однозначно нет!
А интернет там будет? Тогда отнесите меня туда и положите
Есть "мудрость" что человеку должно быть хорошо наедине с собой и только мы сами есть у себя.
Всё это конечно так, только по мне - хромает истина немного. С собой, с Вселенной наедине замечательно, и в конечном счете верно.
а всё-таки людям нужны еще люди. Иначе что-то от эгоцентризма получается, а это тоскливо и неверно)
Вот зачем я сейчас это прочитала?) Знаю один большущий секретик, который знают почти все.. Кокетничать у плиты для мужа, ну что может быть лучше и приятнее? Ничегошеньки)) Подать на стол красиво сервировать, ммммм.. Нарезая салатик говорить ему нечто эротичное..) *Упражнение стрельба глазами* и всё такое..)
@WolfstaЯ, на словах вы все такие смелые-умелые, а как на деле столкнешься, реакция другая)))))) и главное чтоб другое вставали, а не проблемы, тогда скорее всего и не будет желания на интернет флирты у подруги и у вас)))))
т истина немного. С собой, с Вселенной наедине замечательно, и в конечном счете верно.
а всё-таки людям нужны еще люди. Иначе что-то от эгоцентризма получается, а это тоскливо и неверно)
я даже умереть бы хотел в полном одиночестве.что бы никто не мешал
добавлено через 1 минуту @Windy, вас обидели что ли? и,знаете,я вам не школьник.пожил всякое
@crimeariver, любовь начинается с флирта))))) потому что флирт приемлем только к такому человеку, который вызывает симпатию))) делайте выводы, братцы))))
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, главное, чтоб я вас не обидела)))) и век живи век учись))))
Умереть - конечное действо, а до него еще много дней одиночества или нет.
Все равно ведь тянет к социуму, иначе ты бы на форуме не был. И это абсолютно понятно, как и периодическая усталость от людей и желание тишины. Но не перманентно.
Лучшее одиночество, когда знаешь что где-то ждут)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
она и не допускает.потому что ты без остатка погружон в предмет любви
ну в общем-то я о том же. А здесь же как раз обсуждается допустимость
А интернет там будет? Тогда отнесите меня туда и положите
Нет, интернета не будет, полная изоляция. Была такая реальная история. Молодой парень бросил институт и пошел в горы, искал там что-то, смысл какой-то. Ну, там долгая история, он по пути людей разных встретил и т.д. Потом заблудился, что-то не то съел, умер в общем. Так охотники нашли его, и его дневник. Последняя запись была вроде - счастье реально, если есть его с кем разделить.