Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Snegurochka, тогда взамен и от тебя потребую того же)) добавлено через 31 секунду @Трюфелька, ням-нямочка ты моя, эхехе)) 0_0 не рано твоя то?))) Какой ты быстрый. Тут, говорят у тебя и пол не ламинат ... может оказаться. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение эээй, как это так, все без обнаженки, если только она мне и нужна?)) давай без разговоров, шли ужО! опосля лясы точить будем! ты можешь обнаженку, я не возражаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Трюфелька, ну ладно, тогда не моя :/ @Snegurochka, Сначала сисечки, потом - все остальное)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение шли фотку, разберемсО! Точно! Много фоток надо! Рогатенький, покажи фоточку, для начало, хоть одну Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@De Puta Madre, а зачем тебе обнажёнка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Трюфелька, сами не знаете, чего просите :/ Я страшен, как черт, меня лучше не видеть :| Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Snegurochka, Сначала сисечки, потом - все остальное)) ок, шли сначала сисечки, потом все остальное я готова уже смотреть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, нуу, с тобой поделюсь))) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, ну ладно, тогда не моя :/ @Snegurochka, Сначала сисечки, потом - все остальное)) Ну, вот...и захочешь влюбиться, а не получается Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, экая ты, шли ей сразу... А поуламывать?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Я страшен, как черт, меня лучше не видеть :| не так страшен черт, как его мадре))) ждуууу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@De Puta Madre, *чешет репу ...* Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Трюфелька, и не надо, ты же большая девочка уже, чтобы влюбляться :/ Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Я так понимаю, мы начали набор в мужской форумный гарем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, ой все! Угомонись, женщина! Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение экая ты, шли ей сразу... А поуламывать?)) я тебя уже уламываю 10 минут, хватит чего зря время терять (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, ну, если начали, тогда я у всех вас буду первым, эхехехе)) добавлено через 22 секунды @Snegurochka, а цветы, а шоколадки? :с Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение ой все! Угомонись, женщина! не, нормально, да? сам завел/а, теперь расхлебывай! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение а цветы, а шоколадки? :с мужикам онЕ не положены фотку кажь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я так понимаю, мы начали набор в мужской форумный гарем ? Та ни в жисть Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Карамель, нуу, с тобой поделюсь))) Ну и ладно Ну и пожалуста ..:Р Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька