Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Snegurochka, тогда взамен и от тебя потребую того же)) добавлено через 31 секунду @Трюфелька, ням-нямочка ты моя, эхехе)) 0_0 не рано твоя то?))) Какой ты быстрый. Тут, говорят у тебя и пол не ламинат ... может оказаться. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение эээй, как это так, все без обнаженки, если только она мне и нужна?)) давай без разговоров, шли ужО! опосля лясы точить будем! ты можешь обнаженку, я не возражаю Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Трюфелька, ну ладно, тогда не моя :/ @Snegurochka, Сначала сисечки, потом - все остальное)) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение шли фотку, разберемсО! Точно! Много фоток надо! Рогатенький, покажи фоточку, для начало, хоть одну Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@De Puta Madre, а зачем тебе обнажёнка ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Трюфелька, сами не знаете, чего просите :/ Я страшен, как черт, меня лучше не видеть :| De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Snegurochka, Сначала сисечки, потом - все остальное)) ок, шли сначала сисечки, потом все остальное я готова уже смотреть! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, нуу, с тобой поделюсь))) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, ну ладно, тогда не моя :/ @Snegurochka, Сначала сисечки, потом - все остальное)) Ну, вот...и захочешь влюбиться, а не получается Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, экая ты, шли ей сразу... А поуламывать?)) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Я страшен, как черт, меня лучше не видеть :| не так страшен черт, как его мадре))) ждуууу!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@De Puta Madre, *чешет репу ...* Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Трюфелька, и не надо, ты же большая девочка уже, чтобы влюбляться :/ De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Я так понимаю, мы начали набор в мужской форумный гарем ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, ой все! Угомонись, женщина! De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение экая ты, шли ей сразу... А поуламывать?)) я тебя уже уламываю 10 минут, хватит чего зря время терять (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, ну, если начали, тогда я у всех вас буду первым, эхехехе)) добавлено через 22 секунды @Snegurochka, а цветы, а шоколадки? :с De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение ой все! Угомонись, женщина! не, нормально, да? сам завел/а, теперь расхлебывай! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение а цветы, а шоколадки? :с мужикам онЕ не положены фотку кажь! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я так понимаю, мы начали набор в мужской форумный гарем ? Та ни в жисть Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Карамель, нуу, с тобой поделюсь))) Ну и ладно Ну и пожалуста ..:Р Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька