Вы тока всех запутываете...
На одной странице, вы про одно. На другой... уже вапще не пойми о чём...
Так и не понял.... в какой теме ругались, ругались и... так не поругались.))
Вы тока всех запутываете...
На одной странице, вы про одно. На другой... уже вапще не пойми о чём...
Так и не понял.... в какой теме ругались, ругались и... так не поругались.))
Мы сегодня не ругаемся, мы сегодня говорим загадками. ))))
я имела в виду определенное общество людей, как раз то, о чем мы говорили-остаться самим собой в сообществе...но это трудно.
Мимикрировать надо человеку, который вошёл и увидел тут искренность и открытость форумчан и хорошее к себе отношение, много позитива, это легко сделать человеку доброму, порядочному и воспитанному, для таких людей весь мир Релакса предоставлен целиком и полностью)) И тут легко, но так не везде, есть другие сообщества, вот там то как раз не стоит раскрываться, наверное.)) Но мы тут и я говорю именно о этом форуме и своём отношение к нему)
Цитата:
Сообщение от Барб
Это умение выражать свои мысли четко и ясно, Мила.
Одна из характеристик ясности мышления.
" Кто ясно мыслит - четко излагает".
Сухость присуща научным форумам. Там где специфика форума не предполагает задушевных разговорчиков во флейме и флуде. Итак тут я наблюдаю отсутствие некоторой гибкости ума, что ли.. Ага, я тоже не болтаю на научном, не калякаю абы лишь бы, набором простецих разговорных слов.. Типа Хы, эх, хех, ыць.. И так далее)) Слова *паразиты* я с удовольствием использую на форумах лёгкого общения, специально предназначенных для общения, для лёгкости.. И если меня недопоняли - отлично!!! Это прекрасная возможность продолжить диалоги беседуя, непринуждённо и раскрепощённо) Барб. Да.))
Хотя совсем не исключаю того факта что и я могу в три слова, в два смайла пописать. Это если лениво.. Или грустная песня в ушах звенит.. Например) Или просто нет настроения.)
а гранями, как ломтями колбасы скармливать себя окружающим?))
Ой, упс.. Это так.. Мне себя уже стало так жаль..) Хнык, хнык..
Говорят - *да не оскудеет рука дающего*. Так вот я бы перефразировала или дополнила - да не оскудеет душа дарящего свет и тепло, несущего позитив и радость в мир.