Я же и говорю это результат советского режима, когда были подрезаны корни христианства, то есть культуры, которая делала наши народы сильными и дружественными.
Моя ж ты зайка! Я свою задачу выполнила успешно, дооо
Ты уже упоминаешь мой ник в своих фантазиях.
Не, ну чо сказать, если меня упоминают случайно, значит, произвела неизгладимое впечатление
устное предупреждение за продолжение разборок после замечания администрации.
Я же и говорю это результат советского режима, когда были подрезаны корни христианства, то есть культуры, которая делала наши народы сильными и дружественными.
а со странами, что западнее бакан, что произошло? там режима не было, однако последние соборы стоят в окружении мечетей и макдональдсов
Там были другие методы, которых не берусь обсуждать.
добавлено через 4 минуты
Кстати в советское время когда ещё был жив мой отец, он слушал касету с анегдотами Высоцкого, которых он сам рассказывал.
Скажу честно таких пошлых анегдотов я ещё не слышала.
Кстати в советское время когда ещё был жив мой отец, он слушал касету с анегдотами Высоцкого, которых он сам рассказывал.
неужто пошлей картинок, которые ты любишь пихать на форум?))
чтож ты агрессивная такая? как будто я твою америку взорвать хочу,
ну Обама - гад, но люди то хорошие в основном)))
я не агрессивная, я просто тебе сурьёзно ответила в теме о пошлости
обама - вообще хрен его знает что такое...его в свое время очень не вовремя выкопали...но закопать так и не смогли..
я его не выбирала...
и щас вот не знаю - кого выбирать, то ли Большую Шевелюру, то ли Большого Чаёвника, то ли Большой Мяч....то ли ещё кого....