Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не знал, что в Канаде на столько почувствовали кризис! Кризис - это когда туалетная бумага в принципе не нужна Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кризис - это когда туалетная бумага в принципе не нужна @Ray 1, а нождачка осталась, и выкинуть жалко! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, а нождачка осталась, и выкинуть жалко! Не будь жмотом. Иначе сотрешь все до ушей Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Вот опять сюда вышел Рэй Хоть его прибей, без гвоздей! Унитаз трещит, это слышишь ты В декабре у Рэя вечно глисты! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Вот опять сюда вышел Рэй Хоть его прибей, без гвоздей! Унитаз трещит, это слышишь ты В декабре у Рэя вечно глисты! DK, скажи честно. Кто тебе в душу насрал? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Мануэль мне серет в душу Как вампир от сатаны И готов его я слушать Лишь бы не было войны! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), Ray 1 (14.12.2014), Velassaru (14.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) DK
судя по всему это скоро будет моя самая любимая тема)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), Ray 1 (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тоже любишь нерест этих пернатых? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), Ray 1 (15.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не то слово)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение судя по всему это скоро будет моя самая любимая тема)))) Быстрей бы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, тоже любишь нерест этих пернатых? Velassaru, здравствуйте мадмуазель Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, о, Ваше Высочество. Вы сегодня токуете первым! Мои ответные трели Вам, Сир!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, о, Ваше Высочество. Вы сегодня токуете первым! Мои ответные трели Вам, Сир!) Velassaru, Вам опять приснился дятел ДК? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Быстрей бы да я уже тут! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ray 1, ах, право! не суть. Я запоминаю сны только с четверга на пятницу. Но дуб на всякий случай в моих снах растет всегда. Сир, позвольте полюбопытствовать, Вы ударились в астрологию или орнитологию?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, ах, право! не суть. Я запоминаю сны только с четверга на пятницу. Но дуб на всякий случай в моих снах растет всегда. Ну не суть, так не суть Цитата: Сир, позвольте полюбопытствовать, Вы ударились в астрологию или орнитологию?) Предпочитаю термодинамику и нейробиологию. Это ближе к природе Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Предпочитаю термодинамику и нейробиологию. Это ближе к природе Вы сегодня чрезвычайно далеки от нендертальца, Сир. Такими эпохами вы скоро спасете Марс от армагеддона, а двор от парчи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы сегодня чрезвычайно далеки от нендертальца, Сир. Такими эпохами вы скоро спасете Марс от армагеддона, а двор от парчи Velassaru, общение с ДК оставило на Вас початок Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я всего лишь гонец. Привет от царицы полей исключительно Ваш, Сир! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какие бляха-муха любезности))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, я всего лишь гонец. Привет от царицы полей исключительно Ваш, Сир! Приличные девушки не могут быть гонцами. Это противоречим природе бытия добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие бляха-муха любезности))))) кинжальчик, я должен ей открыть глаза Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1