Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение есть пить! Есть разрешить есть пить! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Опять алкоголь... Еда хде?! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Еда хде?! Поговрим о пончиках? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поговрим о пончиках? С начинкой? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение С начинкой С начинкой - это берлинеры (или пышки по-питерски) а мы - о дырявых Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С начинкой - это берлинеры (или пышки по-питерски) а мы - о дырявых Тема пончиков себя изжила. Не хачу.((( Давайте про мясо.. добавлено через 34 секунды @Selvaggia, мам дорогая, как спать-то теперь??)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, у меня на балконе есть ружьё! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня на балконе есть ружьё! Да вижу я. Патроны ищу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давайте про мясо. В пельменях? В чебуреках? В сосисках? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Опять алкоголь... Еда хде?! В алкоголе есть калории, за одно выпьешь, за одно и закусишь )) Скрытый текст но от мяса я тоже не отказываюсь Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В пельменях? В чебуреках? В сосисках? Например про грудинку в черносливе... У меня последний кусочек в холодильнике, думаю о ней.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Selvaggia, мам дорогая, как спать-то теперь??)))) мАЛЧИ! я куска тричетыре пиццы умяла Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Например про грудинку в черносливе.. Салатик сваргань, если лук и перец болгарский есть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Салатик сваргань, если лук и перец болгарский есть Есть, но у меня все сложно - на балконе валяются, придется идти через спящего мужа, боюсь не вернуться)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение я куска тричетыре пиццы умяла Сейчас везде пиццы невкусные Толкьо если домашнюю делать. Опять же - с фаршем круче всего (своеобразная болоньезе) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, муж сегодня на балконе спит?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (07.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение на балконе валяются И ты туда же Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сейчас везде пиццы невкусные Толкьо если домашнюю делать. Опять же - с фаршем круче всего (своеобразная болоньезе) Согласна...сьешь и не поняла чего а в желудке булыжники накиданы...Можт отважусь и попробую свою сделать Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, муж сегодня на балконе спит?! Ну а чо)))) Кошкам можно... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман