кого-то напоминает мне описание троллей по-задорнову
И кого же?
Например я заметила, что на форум прилетела не установленная (как раз по Задорнову) , себя очень важной считающая особа, предсавилась женщиной, хотя назвалась мужским ником, стала меня троллить почти во всех темах, больше всего в темах сексуальных извращений, обвинять в демагогии, не стесняясь ставить мои цитаты в пример, потом окрытым тексом обвинила в троллизме ТЫЦ и выставила себя как жертву.
Правда здорово? Скрытый текст
Это потому, что у людей нет в жизни никаких проблем, людям заняться нечем, у них сладкая и обеспеченная жизнь, вот они и лезут ко всем со своим троллингом. Скучно им ))
Именно так. Вот еслиб у тебя была гора проблем и забот, ты бы сидела сейчас в инете, на каком-то там форму и занималась бы троллинтом людей? Ты бы ишачила в четыре смены не разгибаясь на четырёх работах.
И кого же?
Например я заметила, что на форум прилетела не установленная (как раз по Задорнову) , себя очень важной считающая особа, предсавилась женщиной, хотя назвалась мужским ником, стала меня троллить почти во всех темах, больше всего в темах сексуальных извращений, обвинять в демагогии, не стесняясь ставить мои цитаты в пример, потом окрытым тексом обвинила в троллизме ТЫЦ и выставила себя как жертву.
Правда здорово?
я-то имен не называю, явки-пароли не сдаю, в отличие от тебя, Сигита
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
предсавилась женщиной, хотя назвалась мужским ником,
это твои домыслы
по нику было разъяснение в теме Прихожей
узбагойся!
Это потому, что у людей нет в жизни никаких проблем, людям заняться нечем, у них сладкая и обеспеченная жизнь, вот они и лезут ко всем со своим троллингом. Скучно им ))
Ха, а по-моему совершенно наоборот))) У них всё безнадёжно тоскливо и безысходно))) Вот они и достают нормальных людей, пытаясь хоть в чём-то реализоваться.
А я раньше прям рыдала от такихнаивная.
Именно так. Вот еслиб у тебя была гора проблем и забот, ты бы сидела сейчас в инете, на каком-то там форму и занималась бы троллинтом людей? Ты бы ишачила в четыре смены не разгибаясь на четырёх работах.
Вопрос, а хотят ли они ишачить? Им проще прийти и анонимно облить помоями , и жизнь удалась.
Вот тебе ход ферзем. Никаких имен, ага. Скрытый текст
Есть у нас тут одна женщина, она с Литвы, которая сидит только в двух разделах "Религия" и "Секс", с утра заходит проверить любимую тему "Сексменьшинства", любит ставить смайлики в конце плоских шуток или грубости, когда не хватает аргументов, а также переходить на личности. Зато когда переходят на ее личность, сразу начинает об этом напоминать оппоненту и модераторам.
Вот тебе ход ферзем. Никаких имен, ага. Скрытый текст
Есть у нас тут одна женщина, она с Литвы, которая сидит только в двух разделах "Религия" и "Секс", с утра заходит проверить любимую тему "Сексменьшинства", любит ставить смайлики в конце плоских шуток или грубости, когда не хватает аргументов, а также переходить на личности. Зато когда переходят на ее личность, сразу начинает об этом напоминать оппоненту и модераторам.
А зачем прятать?
Пишешь абсолютную чужь, потому что та женщина из Литвы по имени Сигита пишет практически во всех темах, из за чего некоторые её нелюбящие умники попытались назвать пробкой во все дыры. Ну и что?
Пишешь абсолютную чужь, потому что та женщина из Литвы по имени Сигита пишет практически во всех темах из за чего некоторые умники попытались меня назвать пробкой во все дыры. Ну и что?
Ты же про других пишешь чуЖь, почему мне нельзя?
добавлено через 30 секунд
Пробочка стала однобокой, кстати, да...