гулять иль нет..вот в чём вопрос... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Китиара, лето не очень люблю....для меня самая комфортная температура до +28,а у нас летом очень жарко.... Где это у вас? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, Средняя Азия,Кыргызстан))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
люблю жару)густой зной...эх)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Думаю,что несусь со страшной скоростью,а куда,и главное,зачем -ответов ни одного. Надо остановиться и взять себя в руки) Вот об этом думаю) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
И тут я вспомнила, что не всем купила подарки. Ага, женский праздник, ужис))) Изображения DC50Y25L8GY.jpg (45.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Лири (05.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Китиара, Средняя Азия,Кыргызстан))) О да предсавляю.... поделитесь солнышком и теплом с дождливым питером. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@калинка, у меня та же ерунда...,((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я сегодня добрая Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Услышала сегодня от знакомой: - Весна хоть кого с ума сведет. Лед – и тот тронулся... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да.... добавлено через 24 секунды в резиновых сапогах холодно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, да.... добавлено через 24 секунды в резиновых сапогах холодно.... У меня резиновые сапоги с тёплым вкладышем. )))) Мама купила в Гусь-Хрустальном. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2016), Хавва (05.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
что -то не то... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О нем Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
куда делась Мелисента? Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение куда делась Мелисента? Ушла по семейным обстоятельствам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Плюшкина (06.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
скоро 8 марта... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
После того как увидела эту фотку-вообще ни о чем не думаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
филька может) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: True (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus