Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Китиара, лето не очень люблю....для меня самая комфортная температура до +28,а у нас летом очень жарко.... Где это у вас? Нравится Нравится
Думаю,что несусь со страшной скоростью,а куда,и главное,зачем -ответов ни одного. Надо остановиться и взять себя в руки) Вот об этом думаю) Нравится Нравится
И тут я вспомнила, что не всем купила подарки. Ага, женский праздник, ужис))) Изображения DC50Y25L8GY.jpg (45.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Китиара, Средняя Азия,Кыргызстан))) О да предсавляю.... поделитесь солнышком и теплом с дождливым питером. Нравится Нравится
Услышала сегодня от знакомой: - Весна хоть кого с ума сведет. Лед – и тот тронулся... Нравится Нравится
@Степлер, да.... добавлено через 24 секунды в резиновых сапогах холодно.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, да.... добавлено через 24 секунды в резиновых сапогах холодно.... У меня резиновые сапоги с тёплым вкладышем. )))) Мама купила в Гусь-Хрустальном. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение куда делась Мелисента? Ушла по семейным обстоятельствам. Предметы и подарки Нравится Нравится