вот ты где? где мой суп? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, суп сварился, заказчика нет, придётся консервировать! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение суп сварился, заказчика нет, придётся консервировать! 00 ты мне отлей литров пять в канистру,а остальное че хочешь там делай...жрать хочу сил нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты мне отлей литров пять в канистру,а остальное че хочешь там делай...жрать хочу сил нет @кинжальчик, обзови меня (жестоко) раз пять, просто Маша неплохо сидельцев кормит! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение обзови меня (жестоко) раз пять, просто Маша неплохо сидельцев кормит! 00 та я ей уже все уши обожрала...так шо наливай свой суп Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ей уже все уши обожрала...так шо наливай свой суп Суп гороховый хмельной Всем любимый и родной Если две тарелки съесть Можно в космос улететь! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты меня кормить будешь или песни петь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, заказчик явился, нужно проявить уважение! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, и кто этот негодник? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, и кто этот негодник? @Manuel, можно я тебя сдам?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, можно...наливай мене его суп,он со мной поделится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Суп гороховый сегодня Вам подарок новогодний Съешь супца и нафиг он: - Дорогой одеколон! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Открытье райских врат доступно Вкусившим этот дивный снедь Букет волебных ароматов Гороховый нам дарит суп Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (19.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я смотрю, с рифмами у тебя как у Мануэля с выпиской из дурдома! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (19.06.2017), Manuel (19.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Мне иногда кажется, что я балетмейстер в театре абсурда. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (19.06.2017), kvit (19.06.2017), Velassaru (19.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, уважаю твои галлюцинации, но балетную пачку до вечера не снимай! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (19.06.2017), Manuel (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Суп гороховый хмельной Всем любимый и родной Если две тарелки съесть Можно в космос улететь! Давеча.... заинтересовался вопросом разведения виноградных улиток на приусадебном участке.... Что сказать.... выгодное дело, шера мошера. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, балетные термины в твоём исполнении - как па-де-труа в исполнении лебединых гузок перед озером. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, балетные термины в твоём исполнении - как па-де-труа в исполнении лебединых гузок перед озером. @Manuel, что ты несёшь иноземный патисон!!! Санитар подложил горошинку под клеёнку и тем самым лишил утренней клизмы с успокоительным?! PS: больше суп не проси, герань на подоконнике! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты свои проктологические навыки получил, работая натурщиком в Институте нетрадиционной медицины или это у тебя дар такой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (19.06.2017), kvit (19.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel