Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и не будешь. так, ты за меня не решай, давай выкладывай, что там со свекром Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я ж вычитую тебя,готовлю базу база есть, давай продукт качественный Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, ничего. Он меня на Мальдивы звал, а я не поехала. Как представила, как он суп согнувшись ест - так и передумала влёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ай продукт качественный фотку надоть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как представила, как он суп согнувшись ест - так и передумала влёт! )))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фотку надоть так сфоткой, я естественно должен видеть Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чувство ответственности и снисходительность. ЧЮ важно. Это основные. ЧЮ - даааа... Как сказал.. кажется Марк Твен - брак без ЧЮ обречен Ответственность - согласна. Мужчина без этого свойства, просто не надежный.... А снисходительность? Это умение прощать или что? Но ведь тут можно заранее договориться, чтобы каждый не делал того, что другому не нравится... Даже не можно, а нужно. Жизнь же..сплошной компромисс.. Куда от этого деться? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так сфоткой, я естественно должен видеть да твою жеж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, ничего. Он меня на Мальдивы звал, а я не поехала. Как представила, как он суп согнувшись ест - так и передумала влёт! сама бы кормила, делов то Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Это умение прощать или что? терпеть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да твою жеж да моя то ни к чему, вы же ушами любите Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да моя то ни к чему, вы же ушами любите деламиа шо,ты и налапшать можешь,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение сама бы кормила, делов то На кой оно мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение делами? Деньгами, ты хотела сказать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На кой оно мне? мужик наверно хороший, а ты вон как плохо поступила Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение деламиа шо,ты и налапшать можешь,да? не, хорошей не налапшаю Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Деньгами, ты хотела сказать.00 делами,дорогой можно иметь кучу денег и быть не способным на поступок. а можно иметь ограниченные возможности и вершить дела)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, видишь какой мягкий и пушистый, вся нежность в нём Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не, хорошей не налапшаю смотри мне Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик