@Ray 1, семейный секрет. понимаю Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если Вас будят такие нюансы, Вы - настоящий аристократ. Даже "Принцесса на горошине" спала крепче Надеюсь Вас покинуля та последняя капля сомнения добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, семейный секрет. понимаю Не секрет, но.... как то негоже нам , королям тут рецепты постить Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Надеюсь Вас покинуля та последняя капля сомнени Дождусь утра. Пейте Шабли Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, семейный секрет. понимаю Скорее секретный ингридиент)))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я этого не позволю Мне невозможно говорить НЕТ!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Ray 1 (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У вас прекрасный английский По моему в некоторых словах, повторяющихся достаточно часто, есть недописанные буквы добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А я уж грешным делом подумала 1995 года))) Этот не на каждый день добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дождусь утра. Пейте Шабли Щабля Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), UMA (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Personal Jesus, Зато с чувством ритма хуже) И петь по настоящему не возьмусь. Тесситура не та.) Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Щабля Отставьте бокал. Вы уже заговариваетесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение По моему в некоторых словах, повторяющихся достаточно часто, есть недописанные буквы Главное, что от души И я ни в коем случае не хотела обидеть, мой английский на том же уровне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Скорее секретный ингридиент)))) Все есть в свободной продаже. Никаких тайн и теорий заговора. Цитата: Мне невозможно говорить НЕТ!)))) Так я же и не сказал Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Главное, что от души И я не в коем случае не хотела обидеть, мой английский на том же уровне У Вас какой акцент? Ливерпульский или Оксфордский? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Personal Jesus (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Personal Jesus, Зато с чувством ритма хуже) И петь по настоящему не возьмусь. Тесситура не та.) Ритм можно поймать) А каверы мне всегда нравились, сама мяукаю иногда Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отставьте бокал. Вы уже заговариваетесь! А че я такое сказал? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты продолжаешь отмечать? ))) Не, щас просто дегустирую... Там еще немного осталось... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У Вас какой акцент? Ливерпульский или Оксфордский? Ново-Васюковский Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И того массажиста!))) того самого!))) Хотите покажу)))) Валяй))) Я уже тоже хочу того массажиста Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ново-Васюковский Ооо. Столица древнеиндийской игры Нравится Нравится 5 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), MirroR (08.01.2015), Personal Jesus (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Так я же и не сказал Ооооуу...ещё раз! И погромче)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А че я такое сказал Уже и память подводит. Сир, отставьте Шабли добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение . Там еще немного осталось.. а здесь Шабли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Валяй))) Я уже тоже хочу того массажиста Я те разве не показывала?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хамон. фуагра, пармезан, почки -сотэ, Шабли -утром. Лосось копченный , икра черная, Дом Периньон -вечером Убил, сатана... *ушла на кухню искать черную икру и ДП* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман