Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скорее кормА И чем нынче питаются короли?))) добавлено через 41 секунду @Мелисента, хочу в СПА!))))) И того массажиста!))) того самого!))) Хотите покажу)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И чем нынче питаются короли?))) Хамон. фуагра, пармезан, почки -сотэ, Шабли -утром. Лосось копченный , икра черная, Дом Периньон -вечером Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хамон. фуагра, пармезан, почки -сотэ, Шабли -утром. Лосось копченный , икра черная, Дом Периньон -вечером Всё я остаюсь!))) И даже не уговаривай меня))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение почки -сотэ рецепт спрашивать глупо?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, разделяй и властвуй))) Не, можно, конечно, и все сразу))) Но это если массаж любить))) Тоже промелькнуло это)))) Ты и массаж не любишь? Это нонсенс! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Всё я остаюсь!))) И даже не уговаривай меня))))) Вы всегда желанна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дом Периньон -вечеро С утра надобно по этикету Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение рецепт спрашивать глупо?) Почему же? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вы всегда желанна Мммммм))), главное чтоб не бесила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С утра надобно по этикету Газы лучше на ночь беречь. хоть что то утром разбудит Нравится Нравится
Я тоже люблю Depeche Mode. /Та та да та дам/ Юр оун пёрсонал Джисас, сомван ху бе ё прейрс, сомван ху керз Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, и? И че? Прям здесь, при всех? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение хоть что то утром разбуди Если Вас будят такие нюансы, Вы - настоящий аристократ. Даже "Принцесса на горошине" спала крепче Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я тоже люблю Depeche Mode. /Та та да та дам/ Юр оун пёрсонал Джисас, сомван ху бе ё прейрс, сомван ху керз Классненько поёшь))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Мммммм))), главное чтоб не бесила Я этого не позволю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я тоже люблю Depeche Mode. /Та та да та дам/ Юр оун пёрсонал Джисас, сомван ху бе ё прейрс, сомван ху керз У вас прекрасный английский Предметы и подарки Нравится Нравится