Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение штэээ???? шантаж и мелкие угрозы? буду всю ночь под окном орать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ды ёшь твою медь! Ну заходи,......Иоана не забудь, у него печенье. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение у него печенье Могу ещё майонез захватить))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ZhenyaR, ды ёшь твою медь! Ну заходи,......Иоана не забудь, у него печенье. уже Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Могу ещё майонез захватить))) знаю что ты так называешь, знаю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Могу ещё майонез захватить))) да, да ))))кстати это мой? сберег? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение знаю что ты так называешь, знаю да, что ты можешь знать про меня, Иоана и майонез? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, ну конечно. Товар у меня Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Елена, ну конечно. Товар у меня Я знала, что на тебя можно положиться Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Я знала, что на тебя можно положиться Бывают люди просто твари, Бывают люди просто чмо. Как хорошо, что есть на свете Такой хороший добрый я. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И не мечтай даже. Для тебя мой фейс на моей аве.) Время... покажет. Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение м остатки летнего копа))) Доооо... наконец то, нашёл время весь этот хлам слить. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Доооо... наконец то, нашёл время весь этот хлам слить. хоть бы хвалился че нашел)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Я снова тут ) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Здрасти полуночникам....в загуле была 2 дня.... 700 сообщений...разболтались не на шутку)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение хоть бы хвалился че нашел)))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение фиг он чё расскажет ))) Женя Кёрлингова привет! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (06.02.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женя Кёрлингова привет! приветики)))) у меня так и паспартов не хватит, для всех твоих фамильных фантазий))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
с началом рабочей недели, уряяяяя)))))) Оффтоп: издевательским тоном, сам тот в отпуске)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение 700 сообщений...разболтались не на шутку)))))))) и не говори... трям всем понедельничевский! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
евген33, так ты тоже в отпусках?????????Если да,то Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение евген33, так ты тоже в отпусках?????????Если да,то дяяя))))))))))))))))) осталось 10 днёфф((((((((((((((( уууууууууууууууу не хочу в морозы на арбайтен.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А у меня ток через полгода отпуск((( но зато на 2 месяца...как гриться гулять, так гулять)))))) кстать всем приветики!!!))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i