Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скорее кормА И чем нынче питаются короли?))) добавлено через 41 секунду @Мелисента, хочу в СПА!))))) И того массажиста!))) того самого!))) Хотите покажу)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Не просто бесит. Сатанею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, как ты всё любишь разделять))) Всё вместе ну же! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И чем нынче питаются короли?))) Хамон. фуагра, пармезан, почки -сотэ, Шабли -утром. Лосось копченный , икра черная, Дом Периньон -вечером Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хамон. фуагра, пармезан, почки -сотэ, Шабли -утром. Лосось копченный , икра черная, Дом Периньон -вечером Всё я остаюсь!))) И даже не уговаривай меня))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение почки -сотэ рецепт спрашивать глупо?) Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), UMA (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, разделяй и властвуй))) Не, можно, конечно, и все сразу))) Но это если массаж любить))) Тоже промелькнуло это)))) Ты и массаж не любишь? Это нонсенс! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Всё я остаюсь!))) И даже не уговаривай меня))))) Вы всегда желанна Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: UMA (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дом Периньон -вечеро С утра надобно по этикету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение рецепт спрашивать глупо?) Почему же? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вы всегда желанна Мммммм))), главное чтоб не бесила Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С утра надобно по этикету Газы лучше на ночь беречь. хоть что то утром разбудит Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, и? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я тоже люблю Depeche Mode. /Та та да та дам/ Юр оун пёрсонал Джисас, сомван ху бе ё прейрс, сомван ху керз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: UMA (08.01.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Какого года? ))) 2004 ... Брют Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, и? И че? Прям здесь, при всех? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение хоть что то утром разбуди Если Вас будят такие нюансы, Вы - настоящий аристократ. Даже "Принцесса на горошине" спала крепче Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я тоже люблю Depeche Mode. /Та та да та дам/ Юр оун пёрсонал Джисас, сомван ху бе ё прейрс, сомван ху керз Классненько поёшь))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Мммммм))), главное чтоб не бесила Я этого не позволю Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я тоже люблю Depeche Mode. /Та та да та дам/ Юр оун пёрсонал Джисас, сомван ху бе ё прейрс, сомван ху керз У вас прекрасный английский Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus