Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Площадь перед Финляндским вокзалом. Каждые два часа можно послушать концерты из фрагментов известных симфонических произведений. В жару, с сигаретой, сидя возле фонтанов. Я оценил...
Кстати, народ. Я какое то время наблюдал за проектом Adobe, а именно Аdobe Firefly. Очень интересная штука, основанная на работе AI.
Так вот... Сервис позволяет генерировать изображения, по текстовому запросу. Ограничения, это ваша фантазия. Так же есть еще пару функций. Типа удаление ненужных объектов, генерация текстовых эффектов и возможность изменения цвета, векторных изо.
Но меня лично поразил именно какие картинки, можно сгенерировать при помощи AI. На мой взгляд, шедеврально.
Пару примеров:
Что скажете?
Сервис доступен по линку Аdobe Firefly.
Вот что еще откопал.
Фото сделано в далеком, 2014ом году в музее техники Зинсхайм. .
Я помню, фотал еще на свой WindowsPhone, Samsung Ative S. Неплохая трубка была. Как в плане, работы системы, так и по камере. Мне кажется, он бы и сейчас, некоторым трубкам, нос утер бы...)))
Этот не открывается. У меня вот такая штучка есть. https://fusionbrain.ai/editor/
Она тоже позволяет генерировать изображения, по текстовому запросу, я иногда балуюсь.