Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да не, на него это непохоже))) @UMA, ты сделала такие выводы по его постам?! Приятная внешность часто скрывает пустоту черепной коробки! В случае с Мануэлем - очень часто! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, а без сауны как-нибудь можно? ))) А как ещё запаривать? Я не умею Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, ты сделала такие выводы по его постам?! Приятная внешность часто скрывает пустоту черепной коробки! В случае с Мануэлем - очень часто! Внешность ...да где я её могла разглядеть)) А по буквам выходит что не пустой и не страдает нарцисизмом. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, если мы об изюме - то в тарелочке кипяточком))) А если о теле - я пасс))) Сауны мимо меня))) Тююю, а я обо всём сразу Не любишь париться? я тоже кстати не фанат)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А по буквам выходит что не пустой и не страдает нарцисизмом. @UMA, согласен, алфавит его заставили вызубрить в первом классе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, согласен, алфавит его заставили вызубрить в первом классе! Так над ним ещё и издевались в детстве)))) гг добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не люблю))) Не все могут парилку хорошо переносить))) Я кстати норм выношу)))) Но как-то не втыкает меня))) Массаж пенный пробовала?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так над ним ещё и издевались в детстве)))) гг @UMA, не только в детстве, теперь эта падла на мне отрывается! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, не только в детстве, теперь эта падла на мне отрывается! Карма у тебя такая Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ничего не бесит, ничего не раздражает, безобразие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пробовала))) И тоже не вдохновилась))) Шоколадные и кофейные обертывания мне больше понравились))) А мне виноградное больше как-то))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, я поняла, шоколадное пробовала прикольно да...но почти без эффективно. А у виноградного много преимуществ. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Карма у тебя такая Скорее кормА Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ничего не бесит, ничего не раздражает, безобразие Ща поправим, ты только скажи))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скорее кормА С кареты на судно пересели? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), UMA (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скорее кормА Корму мы все видели)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ща поправим, ты только скажи))) Я сижу в позе лотоса, мурчу себе под нос, пью кофе с коньяком и слушаю любимую музыку Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я сижу в позе лотоса, мурчу себе под нос, пью кофе с коньяком и слушаю любимую музыку Бесишь))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Personal Jesus (08.01.2015), UMA (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ща поправим Мне нравится твое настроение Лактулоза подействовала? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне нравится твое настроение Лактулоза подействовала? Не, настойка персиковая)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, настойка персиковая) Бороться и искать а ты настойчивая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бесишь))) Рррыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus