Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да не, на него это непохоже))) @UMA, ты сделала такие выводы по его постам?! Приятная внешность часто скрывает пустоту черепной коробки! В случае с Мануэлем - очень часто! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, а без сауны как-нибудь можно? ))) А как ещё запаривать? Я не умею Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, ты сделала такие выводы по его постам?! Приятная внешность часто скрывает пустоту черепной коробки! В случае с Мануэлем - очень часто! Внешность ...да где я её могла разглядеть)) А по буквам выходит что не пустой и не страдает нарцисизмом. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, если мы об изюме - то в тарелочке кипяточком))) А если о теле - я пасс))) Сауны мимо меня))) Тююю, а я обо всём сразу Не любишь париться? я тоже кстати не фанат)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А по буквам выходит что не пустой и не страдает нарцисизмом. @UMA, согласен, алфавит его заставили вызубрить в первом классе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, согласен, алфавит его заставили вызубрить в первом классе! Так над ним ещё и издевались в детстве)))) гг добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не люблю))) Не все могут парилку хорошо переносить))) Я кстати норм выношу)))) Но как-то не втыкает меня))) Массаж пенный пробовала?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так над ним ещё и издевались в детстве)))) гг @UMA, не только в детстве, теперь эта падла на мне отрывается! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, не только в детстве, теперь эта падла на мне отрывается! Карма у тебя такая Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ничего не бесит, ничего не раздражает, безобразие Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пробовала))) И тоже не вдохновилась))) Шоколадные и кофейные обертывания мне больше понравились))) А мне виноградное больше как-то))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, я поняла, шоколадное пробовала прикольно да...но почти без эффективно. А у виноградного много преимуществ. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Карма у тебя такая Скорее кормА Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ничего не бесит, ничего не раздражает, безобразие Ща поправим, ты только скажи))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скорее кормА С кареты на судно пересели? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скорее кормА Корму мы все видели)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ща поправим, ты только скажи))) Я сижу в позе лотоса, мурчу себе под нос, пью кофе с коньяком и слушаю любимую музыку Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я сижу в позе лотоса, мурчу себе под нос, пью кофе с коньяком и слушаю любимую музыку Бесишь))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ща поправим Мне нравится твое настроение Лактулоза подействовала? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне нравится твое настроение Лактулоза подействовала? Не, настойка персиковая)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, настойка персиковая) Бороться и искать а ты настойчивая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бесишь))) Рррыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus