@Velassaru, хытьхыть) добавлено через 3 минуты А спонсор моей бессонницы — херня в голове. Херня в голове — надо было тогда ответить по-другому. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Челентано (29.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
не могу заставить себя лечь спать.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я думаю как нужно было на стоячем велике кататься чтобы отвалились и сидение и педали... жесть,жуть и мрак... Последний раз редактировалось Saadet; 21.02.2016 в 01:20.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Внимание, всем отойти на безопасное расстояние. Сейчас крик души будет. НОВИЧКИ!!!! Добрые, отзывчивые, тактичные, общительные, слегка озорные. Вы вообще в природе существуете? Я вас очень-очень-очень жду. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
А в ответ тишина, они вчера невернулись из боя....)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Еще не вечер (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Не могу уснуть там котлеты в холодильнике мерзнут Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Не мешайте мне ждать новичков! Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Night rider, Еще не вечер (с) Верно! Ночь!!! И вазможно жизни... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Поел- посмотрю сериал, потом за работу...... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
о том как жить дальше..если вообще стоит....всё думаю..думаю...думаю........................ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ну вот....выходные только начались,а уже завтра на работу Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Сворачиваю комп и иду спать _)))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
У меня поднимается самооценка, когда я нравлюсь котику, который ненавидит всех. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ради кого так сильно подставляется человек? Ради кого???? Очуметь! Честь, репутацию, достоинство.. Не понятно.. И нет причин. Ни одной веской причины не существует. Нравится Нравится Мила
Чудовищно хочется жрать! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Какую бы песенку сбацать на конкурс.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
хммм Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Savior (28.02.2016), Vega (02.03.2016), Степлер (21.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне в голову после просмотра темы о взрывании кота пришёл целый автомат Калашникова. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я чет даже не стала смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Если бы (21.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори