Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение [Завтра рано вставать и я должен выглядеть ! Мануэль, гей-парад послезавтра! Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение это кто? Дк переодетый в женское платье? Ray, у тебя наблюдается полное однообразие сексуальных фантазий! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, у тебя наблюдается полное однообразие сексуальных фантазий! Тебя привлекает многообразие флоры и фауны? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кое-кого хочу засадить на кол и распять! Реал? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Заливаешь Честное пионерское добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль, гей-парад послезавтра! У тебя режим? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Реал? Я нигилист, поэтому только реал! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я нигилист, поэтому только реал! Я тоже люблю помолчать Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я тоже люблю помолчать А руки в это время чем заняты? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А руки в это время чем заняты? Жизель, не смущай пенсионера, он этого юмора уже не вспомнит! Нравится Нравится DK
@DK, ты есщчо не свинтил штоли? а чо прощался? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, не смущай пенсионера, он этого юмора уже не вспомнит! Синдром канадского склероза? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
слово и дело ишбля опричник нашолся)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
и в отличии от тебя есщчо и понимает)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
идьет ты должэн в это верить)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А руки в это время чем заняты? Пишу гневное письмо андроиду. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение идьет ты должэн в это верить)) Ты пытаешься себе противоречить? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@скрибля скрабля Релакс.., тебе должен только тот, кто принял роды, когда нужно было сделать аборт! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты пытаешься себе противоречить? дажэ не напрягался) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., тебе должен только тот, кто принял роды, когда нужно было сделать аборт! а ты типо жертва аборта и никому ничо не обязан?)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
дыня - это да, хорошо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
колбасы! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (26.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек