Это не в гостинице релаксировать Вкассу хэллоуинского ремонта) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Египтянин Будь свободна душа, Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Нравится Нравится Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow
Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Андрей М (07.01.2018), Шкунька (17.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Дрим (07.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Дрим (07.01.2018) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Дрим (07.01.2018) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Нравится Нравится Поблагодарили Андрей М за хорошее сообщение: Дрим (07.01.2018) Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Вдвоём Последний раз редактировалось Mari; 08.01.2018 в 03:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Лири (08.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018), Лири (17.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какое сёдня настроение - такая сёдня и музЫка. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Колбашусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (19.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я вяло листала всячину, а потом мне попалось это и сделало настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (19.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я вяло листала всячину, а потом мне попалось это и сделало настроение А я так умею петь! Ещё в школе научился! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я так умею петь! Ещё в школе научился! Ничеси! Это ж очень сложное тирольское пение! Круто! Даёшь песенный конкурс))) я в школе научилась голосом Лебединского говорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (19.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Колбашусь И знаменитая песенка из 90-х )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим