Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ему щас накостыляю Да уж. Даж цвяточек не подарил( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (09.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да уж. Даж цвяточек не подарил( готовь костыли ему Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (09.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И не только костыли))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение готовь костыли ему Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И не только костыли))) ну остально уж ты как то сама Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (09.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо вы тута? А ничо. Второй день 8 марта празднуем.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ничо. Второй день 8 марта празднуем.... И куда мужа моего спрятали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И куда мужа моего спрятали? Ты меня спрашиваешь? Я... не брал) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты меня спрашиваешь? Я... не брал) Уверен,что не прикрываешь его похождения? Ну все. Клизма на 20 литров ему обеспеченна. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уверен,что не прикрываешь его похождения? Ну все. Клизма на 20 литров ему обеспеченна. С водкой? И зппаха нет, и в дуплет . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уверен,что не прикрываешь его похождения? Ну все. Клизма на 20 литров ему обеспеченна. Ну.... есть кое какие соображения..... Ухаха! Позови когда Весельчаку промывание делать будешь. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Блинс, как неудобно быть нарушителем. Даже опечатки не исправить)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Блинс, как неудобно быть нарушителем. Даже опечатки не исправить)) А сколько дней тебе определили, в нарушителях? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А сколько дней тебе определили, в нарушителях? 10 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну.... есть кое какие соображения..... Ухаха! Позови когда Весельчаку промывание делать будешь. Не дам тебе пропустить это шоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Блинс, как неудобно быть нарушителем. Даже опечатки не исправить)) Мы переживем. Хочешь я тож не буду исправлятт свои опечатаки?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Беркут (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, ржу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение 10 Я тут как то около месяца провёл..... С ограничениями. Да, очень неудобно. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, ржу)) От..хоть повеселее сталр) Я частенько мимо букавок попвдаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я тут как то около месяца провёл..... С ограничениями. Да, очень неудобно. Фулюганил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение От..хоть повеселее сталр) Я частенько мимо букавок попвдаю Ты щас спецом мажешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка