Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ему щас накостыляю Да уж. Даж цвяточек не подарил( Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да уж. Даж цвяточек не подарил( готовь костыли ему кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И не только костыли))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение готовь костыли ему Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И не только костыли))) ну остально уж ты как то сама кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо вы тута? А ничо. Второй день 8 марта празднуем.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ничо. Второй день 8 марта празднуем.... И куда мужа моего спрятали? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И куда мужа моего спрятали? Ты меня спрашиваешь? Я... не брал) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты меня спрашиваешь? Я... не брал) Уверен,что не прикрываешь его похождения? Ну все. Клизма на 20 литров ему обеспеченна. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уверен,что не прикрываешь его похождения? Ну все. Клизма на 20 литров ему обеспеченна. С водкой? И зппаха нет, и в дуплет . Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уверен,что не прикрываешь его похождения? Ну все. Клизма на 20 литров ему обеспеченна. Ну.... есть кое какие соображения..... Ухаха! Позови когда Весельчаку промывание делать будешь. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Блинс, как неудобно быть нарушителем. Даже опечатки не исправить)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Блинс, как неудобно быть нарушителем. Даже опечатки не исправить)) А сколько дней тебе определили, в нарушителях? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А сколько дней тебе определили, в нарушителях? 10 Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну.... есть кое какие соображения..... Ухаха! Позови когда Весельчаку промывание делать будешь. Не дам тебе пропустить это шоу)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Блинс, как неудобно быть нарушителем. Даже опечатки не исправить)) Мы переживем. Хочешь я тож не буду исправлятт свои опечатаки?)))) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение 10 Я тут как то около месяца провёл..... С ограничениями. Да, очень неудобно. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, ржу)) От..хоть повеселее сталр) Я частенько мимо букавок попвдаю Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я тут как то около месяца провёл..... С ограничениями. Да, очень неудобно. Фулюганил?)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение От..хоть повеселее сталр) Я частенько мимо букавок попвдаю Ты щас спецом мажешь?)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка