Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Нет, людей не фотографирую. )
Можно наверное сказать, что принципиально. Не хотелось бы слушать, а тут я на себя не похож, что с моим лицом, не тот ракурс, я думал будет лучше.
Мне проще с природой. Она с любого ракурса красива. И снимки делаешь, как тебе угодно))
Кот Тёма не прижился ни у кого в квартире. Вежливо дал всем понять, что хочет жить свободно.
Ночью Тёма охотится, спит в кошачьем домике в нашем дворе, а наш подъезд кот выбрал в качестве места дневного отдыха. Жильцы специально повесили табличку:
Кот Тёма не прижился ни у кого в квартире. Вежливо дал всем понять, что хочет жить свободно.
Ночью Тёма охотится, спит в кошачьем домике в нашем дворе, а наш подъезд кот выбрал в качестве места дневного отдыха. Жильцы специально повесили табличку:
Такая выброшенка у меня живёт уже год.
Даже жизни уже без неё не представляю.
@Степлер, не ставлю плюс, это плохо.
Не дайте коту сгинуть в холода.
Тёма - не выброшенка, его несколько раз брали разные люди в свои квартиры. Он всё в квартирах метил и драл, кричал, кусал и царапал очередного приютившего, просился на улицу, убегал.
В итоге, все соседи его кормят во дворе, ночью он спит в кошачьем домике во дворе. А зимой все наши дворовые кошки, числом 5, живут в подсобке у слесаря Володи. Он сам заядлый кошатник, у всех дворовых кошек там тёплые уголки.
Кошки наш двор знают, под машины не забираются, иногда на крыши машин запрыгивают, но под колёса не лезут никогда. И все автовладельцы очень осторожно паркуются, а посторонние машины в наш закрытый двор заезжают очень редко. И охрана всегда предупреждает, чтобы чужие ехали по двору очень медленно.
Фото сделано давненько. Еще наверное в самом начале, моего знакомства с фотографией.
Человек на переднем плане, попадался на улице города достаточно часто. Ранее имеющий собаку, которая скрашивала его дрянную жизнь.
Тут он уже без нее. Как говорится, ничто не вечно.
А фото наверное, можно было бы назвать "Жизнь. Это все, или ничего.". Учитывая задний и передний план.