Еще русская версия оказывается, есть. Вокал получше!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Floyd (28.06.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, мне у них клип этот нравится!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (28.06.2015), Если бы (27.06.2015), кошмарт (27.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Если бы, мне у них клип этот нравится!) А у меня душа лежит больше к тому, другому. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я вообще их не слушаю особо у меня Апокалиптика только с "бумером" ассоциируется и этим клипом )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Голос у Тины отличный. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (07.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, как я люблю Нино Рота вот эту особенно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот еще из этого фильма тоже люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Floyd (28.06.2015), Velassaru (28.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А я спать ушла.. держи колыбельную)) Искала саундреки - нарвалась как раз по твоей части: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Попса играет - ниче так ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Floyd (30.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Шикарно.. И-С. Бах - сюита №5 до минор Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.06.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
А у меня все так всегда Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Оооо... Тема ночи! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Вдруг вспомнилось и унесло ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru