А я нет. И уверена что это гораздо лучше, чем то что иногда встречается в интернете. Такое обращение гораздо четабельнее, чем оскорбления в чей то адрес или троллинг, да?
привет,Милочка!)))
да я Мухомора знаю с наилучшей его стороны и это замечательный человек))) просто парадокс,вечно все на него кидаются и имидж у него "прекрасный")))) вот и нежданчик вышел))))
все мы люди,все глупы эгоистичны и обидчивы.не способны учиться и видеть суть.лишь делить,обвинять,лгать и проклинать
за что мне любить людей?почему не скрыться от них?)) https://realax.ru/showthread.php?t=13893&page=3
привет,Милочка!)))
да я Мухомора знаю с наилучшей его стороны и это замечательный человек))) просто парадокс,вечно все на него кидаются и имидж у него "прекрасный")))) вот и нежданчик вышел))))
Привет, моя хорошая!)) А на Релаксе адекватные, потому и не кидаются..) И на Мухомора тоже, тут на форуме некому)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мухомор
все мы люди,все глупы эгоистичны и обидчивы.не способны учиться и видеть суть.лишь делить,обвинять,лгать и проклинать
за что мне любить людей?почему не скрыться от них?)) https://realax.ru/showthread.php?t=13893&page=3
У меня новый пиЖДак с карманАми..) Привет, Мухамор)
У меня гифка про мухомор есть. Я тебе не покажу - детский сад какой то, уверена тебе не понравится она.)
И мне совсем до лампочки , что о нём говорят другие.
И ещё , я не виновата , что я такая ласковая .
дааа.. вам срочно надо посматреться в зеркало!!.... какая вы великая))
если вы хотели меня уколоть- вам это не удалось.... Любой человек может посмотреть в зеркало и сказать о себе- да,я такой(АЯ) .такой меня создал Бог...
@Просто Маша, Машенция,привет!
да ты можешь быть ласковая сколько хочешь,но запомни! с мужиками муслюкаться нельзя,они этого не понимают,а некоторые еще и бесятся
наверное, любить не за что)) но хорошая новость в том,что можно научиться их понимать)как себя..
если вы хотели меня уколоть- вам это не удалось.... Любой человек может посмотреть в зеркало и сказать о себе- да,я такой(АЯ) .такой меня создал Бог...
Такой я и проживу....
вы согласны со мной?
нет... я смотрю это бесполезный разговор... имеющий уши да услышит...
@Дед(Беларусь),
Спасибо за песню , родной Дед!
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
@Просто Маша, Машенция,привет!
да ты можешь быть ласковая сколько хочешь,но запомни! с мужиками муслюкаться нельзя,они этого не понимают,а некоторые еще и бесятся