скорее всего...) я думаю.что нужно иметь как бы mainstream .что ли..
Чтобы.когда чувствовалось нечто мало напоминающее нежность и прочее...не забывалось.что это ТОЖЕ любовь)
Может,доказывать ничего не надо.. или- доказывать Богу...
доказывая объекту своей любви, что чувства твои бесконечны и безмерны, ты тем самым провоцируешь его на действия абсолютно полярные тем , что ты от него ожидаешь...вот.
теоретически...)
я так понимаю.что нормально,когда мы:
раздражаемся. злимся. чувствуем равнодушие.усталость.отстарненность, нелюбовь, интерес к другим. ревность..
Это нормально! И чувствовать любовь приятнее, чем злость, усталость и равнодушие. Тем более нелюбовь. Кто такие "мы"?
А вообще, рассуждать о любви, логичнее, ощущая ее наличие. Я например, по памяти рассуждала, за давностью лет, могла чего-то напутать)
Ибо, давно никого не люблю, и, как следствие, меня тоже никто не любит.
И чувствовать себя везде и всегда лишним. Смысл жизни в потребности духовной любви. Кто не находит её в любви мирской, любит мир божественный и Бога. Потому что существует легенда что Бог всех любит. Вот нелюбимые идут за любовью к нему. И находят её. Бог творит настоящие чудеса с душами людей. Кто верит искренне без фальши.
кхе-кхе...
меня всегда удивляло, когда люди заходят в тему, читают о чем думают другие и начинают это комментировать зачем? например какое мне дело кто там что думает, даже если это относится ко мне
ой, пошла я, а то щаз тапки полетят....хотя они в любом случае полетят...от тех же, кто читает чужие мысли и комментирует ухахахаха
В настоящее время (2015 год) в мире насчитывается 2,14 млрд человек, которым никогда не было проповедано Евангелие;
это- мусульмане.
В 2015 году в мире насчитывалось свыше 4,3 млн христианских поместных церквей и мест богослужения[13]. Ежегодно число церквей увеличивается на 50 тыс.[17] Христианские богослужения посещают 1,5 млрд человек[18], в том числе 600 млн — еженедельно
И чувствовать себя везде и всегда лишним. Смысл жизни в потребности духовной любви. Кто не находит её в любви мирской, любит мир божественный и Бога. Потому что существует легенда что Бог всех любит. Вот нелюбимые идут за любовью к нему. И находят её. Бог творит настоящие чудеса с душами людей. Кто верит искренне без фальши.
хорошо... если они, эти не любимые в миру люди, не озлобятся на ближних своих. А то мне встречались... полюбившие Бога. И только Бога. Это страшно
та пожалуйста...вот ток большинство из этих млрд. подчиняются исключительно стадному чуйству...а вот оставшееся меньшинство ими рулит...а твой..типа бог...сидит на облаке....и ржёт над ними..время от времени меняя массовку в этой " божественной " комедии...