К резиновой лодке парус не крепится, а без алого паруса какой же ты жених?! Да тебя уже и охомутали, как я погляжу. С такой агрессивной дамой ты будешь счастлив. Прощай, я тебя отпускаю.
Последний раз редактировалось Maргaритa; 08.03.2019 в 23:23..
К резиновой лодке парус не крепится, а без алого паруса какой же ты жених?! Да тебя уже и охомутали, как я погляжу. С такой агрессивной дамой ты будешь счастлив. Прощай, я тебя отпкскаю.
Только ты не уходи никуда, скоро Весельчак вернеца и этот, с баней зачотной... Лелик.
Только ты не уходи никуда, скоро Весельчак вернеца и этот, с баней зачотной... Лелик.
Весельчак не вернется, его жена к батарее приковала. Тебя тоже на поводок посадили. И Лелика вашего тоже приберут к рукам вместе с баней. Я смотрю, у вас в цене сильные женщины. Сердобольных вам не нать.
Эх, и Поэт куда-то запропастился со своими болезнями.
К резиновой лодке парус не крепится, а без алого паруса какой же ты жених?! Да тебя уже и охомутали, как я погляжу. С такой агрессивной дамой ты будешь счастлив. Прощай, я тебя отпускаю.
Весельчак не вернется, его жена к батарее приковала. Тебя тоже на поводок посадили. И Лелика вашего тоже приберут к рукам вместе с баней. Я смотрю, у вас в цене сильные женщины. Сердобольных вам не нать.
Эх, и Поэт куда-то запропастился со своими болезнями.
Че за больной поэт?
Цитата:
Сообщение от Белка
Молчи!
Это я сегодня
В 10 вечера спать пошла типа))
Ага)
Вскочил в 5 утра, че вскочил, лег обратно... В полшестого будильник зазвонил, сегодня же пятница кажись... Плюнул на все, пошёл картошку чистить.
Если пишешь, значит нет)
За этого... извра вагинального.
Кажись тут так: Матом можно ругаца только если у тебя нет подходящего слова... Ну литературно как бы) Но точно не знаю, может изменилось че....
Если пишешь, значит нет)
За этого... извра вагинального.
Кажись тут так: Матом можно ругаца только если у тебя нет подходящего слова... Ну литературно как бы) Но точно не знаю, может изменилось че....
Ага, вагинально-геморройного. Ну да ладно, утро вечера мудренее.
Где наша не пропадала!