Меламори, фу, бесило меня, когда ключом стучали) Какой-то признак слабости это, плюс раздражает. Куда сильнее действовало, когда орали, по делу, разумеется.
Ну драть глотку не обязательно)) Некоторые учителя умудрялись злобно шипеть. Как бы это назвать... Тихая истерика, что ли. Злобная такая. Тоже действовало. Тут главным всегда была сила устрашения))) Всегда вспоминаю трудовика Сергея Борисовича, который на первом уроке своим фальцетом (что смотрелось странным в контрасте с его огромными размерами) грустно нам сказал, что нервная система у него хрупкая, и её надо беречь, а то он может хулигана мордой об стол..)) И потом в ходе урока надрал одного пацана за ухо. Тишина у него на уроках стояла гробовая до конца нашего обучения.
Меламори, я всегда на таких ключниц смотрел как на дур: стол же поцарапают!))
40 детей на одного учителя - многовато(( так никакого здоровья не хватит..
я немного пошутила перед поездкой...сказала что наручники с собой взяла))))))))))
мне не привыкать...я с ними по лагерям наездилась...да просто выездные концерты бывают...так что закалка есть...главный аргумент - с плохим поведением уч-ся пропускает 3 поездки...очень действует)))
добавлено через 3 минуты True, если я не могу остановить их говорливость...я просто спокойно сажусь и ожидаю когда наговорятся...а потом задерживаю под предлогом их болтовни...они конечно возмущаются...но согласны и на несколько последующих урока это действует...потом сново забывают)))))
True, физрасправа таки не наш метод)) хотя трудовик в общем нашел свой подход))
у нас была учительница по геометрии и алгебре, все ее уважали, т.к. она могла любого хулигана-заводилу так отбрить языком, что тот краснел и сникал моментально. Причем это все было очень интеллигентно, без матов и грубостей, с юмором. Весь класс ее любил
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лыжечка
главный аргумент - с плохим поведением уч-ся пропускает 3 поездки...очень действует)))
вот это правильно)) кнутом иногда надо, чтоб не разбаловались))
в классе шестом довели как-то литературщицу, в руках у нее была связка ключей, неслабая такая связка, которая со всей дури полетела в сидящего на первой парте (самое смешное, в круглого отличника, который сидель тише травы-ниже воды)
Приветики....а я спать хочу...а надо на работу собираться....1 день это жесть...за что такие издевательства??? Я даже никапельки не соскучилась за энтой работой!!!!!
Приветики....а я спать хочу...а надо на работу собираться....1 день это жесть...за что такие издевательства??? Я даже никапельки не соскучилась за энтой работой!!!!!
Я радуюсь потому что у меня в феврале отпуск!!!!!!!!Ну и за детьми скучаю))))