В чем суть Вашей претензии?
Вы всегда соглашались с мнением оппонентов?
Ни разу не позволили себе бестактного- "это бред", "это неправда", даже когда информация шла от священника? Вы всегда предоставляете реально фактические доказательства, когда что-то опровергаете?
Достаточно. Если Вам что-то непонятно, практикуйте Христианское смирение)
В чем суть Вашей претензии?
Ни разу не позволили себе бестактного- "это бред", "это неправда", даже когда информация шла от священника? Вы всегда предоставляете реально фактические доказательства, когда что-то опровергаете?
Достаточно. Если Вам что-то непонятно, практикуйте Христианское смирение)
Суть претензии в том, что такой фразы от меня небыло
Сообщение от Sandy вы неправы, правильно то, как считаю я
Всякое говорил Иисус и такое, что есть и дети дьявола.
Неужели Вы, современный человек, станете доказывать, что вот это рукописное совместное творчество по мотивам чего-то услышанного и как-то понятого, или вообще не понятого, переводимое с языка на язык, искажаемое, подстраиваемое, цензурированное- и есть то, что говорил Иисус?
Вам хочется верить в любовь с требованиями , наказаниями?
Ваше право.
Но это не означает, что так обязаны относиться к Богу, к учению Христа, к Его Истине- другие люди)
Это Вы писали о 19-20 веках, я говорил о именитых ученых, не разделяя их на эпохи.
Так что о М.Ломоносове скажите?
Или нечего сказать?
Отчего же нет? Конечно есть, а именно: по мере развития науки ученые становились всё менее и менее религиозными, даже будучи верующими. Это исторически факт.
На 19-20 века пришелась взрывообразная научная революция, поэтому религиозные ученые 19-20 веков именно "в вашем смысле" мне не известны. Хотя верующие среди них были, конечно же.
Простите.. Я уже много раз пояснила в чем состоит смысл сказанного.
И еще раз повторила в предыдущем посте.
Суть(смысл, общий смысл) "я прав. Вы нет" высказанного мной в характеристику действий Франка- в бездоказательном обозначении мнений оппонентов неверными)
Отчего же нет? Конечно есть, а именно: по мере развития науки ученые становились всё менее и менее религиозными, даже будучи верующими. Это исторически факт.
На 19-20 века пришелась взрывообразная научная революция, поэтому религиозные ученые 19-20 веков именно "в вашем смысле" мне не известны. Хотя верующие среди них были, конечно же.
Название официально разрешенной конфессии не является рекламой.
Равно как название и секты не является рекламой.
Равно как любое упоминание чего-либо рекламой не является.