Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение VALet, ай-яй-яй Да ладно Леш... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ХВОСТ... А если-бы в тисках "котовое достоинство" зажато было... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
всем привет!) Спал 8 часов и все равно не выспался) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, нажал куда-то, играют эйсидиси. Куда смотреть-то?)) Малышка, привет!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ребят, объясните глупенькой, что за плюсики у вас рядом с никами? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Эх.... Чуть ниже в правой части экрана... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Малышка, это значит, что мы твои друзья! Я потом плюсики на красивые звездочки заменю) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, жжошь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ладненько... BB 2 ALL... Поехал моя в санаторию... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, удачно потусить! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня нас нашли в Яндексе по такой фразе: "ведро на фотоэлементах". Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Погода гавно!! =( хочу пиграц в пинг-понг =( Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я работаю ёпта. Пашу, блин. =( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Малышка, "Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
уффф))) ПОлностью отладил большую процедуру седня. Ща настрочу отчет начальнице - и домоооой! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Гигант мысли, отец рус...эээ...литовской демократии? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, не дай боже! У литовцев она... особенная. Все, побёг. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я что ругаюсь матом? чего все мои сообщения трут то? Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Twilight, ты раскручиваешь конфликт. И обсуждаешь мои решения, спекулируя словами. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True