Я знаю чела, который все лето ел в маке. Разжирел, однако. Просто каждый день, и мало двигался
Был же документальный фильм, где человек в виде эксперимента ел только в маке несколько месяцев, там не только вес, там ещё и анализы крови стали плохими.
Это - лучше! ))) Я в таком состоянии просто иду и покупаю мираторговские люляки из свинины, и горчицы среднеострой. Сразу 8 штук жарю, и горячие прям макаю в горчицу и ем безо всего. Ну или с пирожками. )) А запивать это очень приятно квасом холодным, не кислым только, а таким, который только небо приятно пощипывает, снимая горчичную остроту оттуда. )))
@Шпилька, ты можешь устроиться в бургер-кинг и похитить рецепт. Просто подумай, как ты волнительно и изящно будешь кружить с подносами между столиков и сопливых подростков, которые, нервно сглатывая слюну, будут пялиться на твои ноги, бюст, улыбку, глаза, волосы. Будут норовить дать тебе на чай побольше и, заикаясь и обняв себя за колени липкими руками, звать тебя посмотреть после смены новую баню его друга.. А ты, такая, в картонной короне, будешь только смеяться, сверкая жемчужными зубками и маня алыми пухлыми губами.