Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Свою уже...все.....отдал?))))) Да щаз! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да щаз! Че?? все себе заныкал?)) Ну ты орел!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение масквачи точно будут, а я уже под свердловском буду чёй то? это ты так решил? кто-то уже видал проплатил мороз, сегодня весь день задувает.. Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Всем, привет. Погодка у нас зашибательская!! Снегу...по самое , ну нормально так выпало. Сегодня правда вдруг + 0, "сопли" Москвы что ли дотекли))) Завтра корпоратифчик у нас, поэтому на работу к 12 пойду.Надо ж подготовиться.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Ленусик привет! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена ну ты чё? На НГ... опять к крокодилам? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение чёй то? это ты так решил? работа у мну такая, хорощ 10 месяцев поработал в средней полосе и теперь к сибирским морозам Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ааа, дак ты завидуешь... да лан те, там говорят по другому морозы воспринимаются))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение работа у мну такая, хорощ 10 месяцев поработал в средней полосе и теперь к сибирским морозам Евген..а, жона то тебя как моряка ждет?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Елена ну ты чё? На НГ... опять к крокодилам? Не,... пусть живут Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение там говорят по другому морозы воспринимаются))) ну нафи г-мороз он и в африке мороз. я плохо их воспринимаю. как в якутии местное радио шутит0а сегодня тепло всего -45 Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну нафи г-мороз он и в африке мороз. я плохо их воспринимаю. как в якутии местное радио шутит0а сегодня тепло всего -45 так в том то и дело, что их -50, грят воспринимается более легче чем наше -20.. Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, жона то тебя как моряка ждет?)))) таки да, одно радует до Хабаровска и обратно, а потом в отпуск..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение так в том то и дело, что их -50, грят воспринимается более легче чем наше -20.. у них нет такой влажности как у нас.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение так в том то и дело, что их -50, грят воспринимается более легче чем наше -20.. это они чтоб не пугать гостей Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у них нет такой влажности как у нас.... именно поэтому и более низкая температура воспринимается легче! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение это они чтоб не пугать гостей нееееееее, они сами в наши -20 замерзают.. Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Здрасть....я притащилась ))) ппц как ноги гудят...вечеринка удалась Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, как погуяли?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка привет! А мне завтра... последний бой в этом году. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут