Я знаю. Меня учили на переговорщика. У меня собутыльник был на прошлой работе - начальник опер части, а по народному - кум. Если мы вместе приходили на всякие пьянки, то дамский пол волновался что полюбасом при болтаем на секс.
Повелась же, айдаты. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу
Я же Олександре посылал... и ты интересовалась . Не прислала чтоле?)
Тебя конторским сдать. Олександра будет голой маршировать по взлетке я вам устрою щастя и 12 лет строгово режима. Здохните в карцере. Не поминай эту тварь никогда.
Тебя конторским сдать. Олександра будет голой маршировать по взлетке я вам устрою щастя и 12 лет строгово режима. Здохните в карцере. Не поминай эту тварь никогда.
А зачем меня запугиваешь? Если посчитать и сравнить что я и мои домочадцы, родители , мы с женой и дети для величия и армии России сделали и что ты - то неизвестно в чью пользу счёт ! К тому же я англоговорящий и друзья у меня везде и считают меня известным российским патриотом .... а ты тупым ментовским гаврилам меня грозишься сдать ? ))) Стар я уже чтоб мне херню такую говорить. Стапели для дронов иди по цехам лучше расставляй))), начальник техотдела , блин. Я не за Александру - но она плохого мне не говорила! Исчела просто года 4 назад..... Да, западенка (((