Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сколько скоростей? Что-то на громком, стоило бы взять интервью у [стесняющихся одолевать меня] соседей) А это важно щас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Логистически грамотно, ситуационно неоправданно. Жги, Глафира, зожегай айнанэнанэ ромалэ блять, ща минуэт будет! ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Моя любимая рыба - это морской окунь. На втором месте - камбала. На третьем селёдка и скумбрия. один в один мой топ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (Вчера) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Иратична чутка, штоле... Ну получается что так, сам посуди: все мои обое уши влажны, словно по ним улитки топтались И откуда только в тебе столько пошлости? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну получается что так, сам посуди: все мои обое уши влажны, словно по ним улитки топтались И откуда только в тебе столько пошлости? Какие пошлости? Ты о чём?! Я тебе 3ий том трудов Ульянова-Ленина нашёптывал. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ладно Позвольте вас ангажировать после доразвешивания не помню уже чего? А то ощущение, что ты уже почти на съёбках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Позвольте вас ангажировать после доразвешивания не помню уже чего? А то ощущение, что ты уже почти на съёбках Да не... Параллельно работа.... Не кипешуй... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А пойдём-ка мы вприсядку, раз ты такой отмороженный Сколько раз повторять - не отмороженный, а простуженный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что-то на громком, стоило бы взять интервью у [стесняющихся одолевать меня] соседей) А это важно щас? Не особо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какие пошлости? Ты о чём?! Я тебе 3ий том трудов Ульянова-Ленина нашёптывал. ) Учитывая, что Ильич нагорА 55 томов выдал - ушам писец! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Учитывая, что Ильич нагорА 55 томов выдал - ушам писец! А я шмыг, ещё только три наговорил. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сколько раз повторять - не отмороженный, а простуженный. Пореже холодильник открывай, и не будешь простуженным. А то панимаиш, жрёт без меры, потом... Сопли до полу! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какие пошлости? Ты о чём?! Я тебе 3ий том трудов Ульянова-Ленина нашёптывал. ) Пффф... Схему прохождения сигнала сквозь идеальный бесконечный проводник в вакууме прошептать до пулемётных оргазмов, не вплоть. Мало ли) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пффф... Схему прохождения сигнала сквозь идеальный бесконечный проводник в вакууме прошептать до пулемётных оргазмов, не вплоть. Мало ли) Будем щетать, как будто я всё понял. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да не... Параллельно работа.... Не кипешуй... Хуясе заявочки после как там его когда три месяца это часть года и города немного. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сколько раз повторять - не отмороженный, а простуженный. Я знаю только, что не околел! Хлопни спирту , или авиационного керосину, если есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не особо. Смотри мне Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Учитывая, что Ильич нагорА 55 томов выдал - ушам писец! Что ты себе позволяешь, совсем уже, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я шмыг, ещё только три наговорил. А ты не шмыг, нахуй та запятая, прости Господи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не особо. А как? Своими словами типа изложенная, помнишь такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова