Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня оптимизатор выключен или включен, я забыла просто)) Это всё она! *Тычет в ниё пальцем Он у тебя включен по умолчанию, и выключатель заржавел. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бельё простиралось! В борще? Это ведь кулинарные будни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Саквояжник (19.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У вас излишне нарочито Надо было в сентябре по пушкинской карте, вот ты варешка! у меня одна коллега с бывшей работы в поликлинике при Мариинке работает.. Иногда подгоняет билеты с дисконтом и нормальными местами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Саквояжник (19.12.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он у тебя включен по умолчанию, и выключатель заржавел. Неправда твоя, я уже пару недель как с каким-то из крайне понятийно приемлемых иво положений! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неправда твоя, я уже пару недель как с каким-то из крайне понятийно приемлемых иво положений! Уровень оптимизации плавает, но сам оптимизатор то включен! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сел чайку испить, к чаю пара ватрушек с творогом. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В борще? Это ведь кулинарные будни. Торговля автоматическими стиральными машинами изобретена даже в ебенях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Торговля автоматическими стиральными машинами изобретена даже в ебенях Праворульки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Саквояжник (19.12.2025), Шмигирилова (18.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение у меня одна коллега с бывшей работы в поликлинике при Мариинке работает.. Иногда подгоняет билеты с дисконтом и нормальными местами К схемам обогащения, тяги к прекрасному и ореховой жопе в гребных резиновых сапогах прибавилось едва уловимое что-то ещё , нетагле?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (18.12.2025), Саквояжник (19.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сел чайку испить, к чаю пара ватрушек с творогом. Да тиха ты, мы щас не об этом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2025), Саквояжник (19.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да тиха ты, мы щас не об этом Да я в полголоса. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уровень оптимизации плавает, но сам оптимизатор то включен! Я не знаю что мне делать с этою бидой * поёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2025), Саквояжник (19.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не знаю что мне делать с этою бидой * поёт Медленно вращаясь с подскоком. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Саквояжник (19.12.2025), Шмигирилова (18.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Праворульки? Ох, чёто там с напрямую ремнём, я в комиссионке брала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2025), Саквояжник (19.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение К схемам обогащения, тяги к прекрасному и ореховой жопе в гребных резиновых сапогах прибавилось едва уловимое что-то ещё , нетагле?) интересная трактовка) Даже и возразить нечем Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да я в полголоса. Жарко шепчешь в ухо, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (19.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох, чёто там с напрямую ремнём, я в комиссионке брала Сколько скоростей? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Медленно вращаясь с подскоком. А пойдём-ка мы вприсядку, раз ты такой отмороженный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2025), Саквояжник (19.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жарко шепчешь в ухо, что ли? Иратична чутка, штоле... Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение интересная трактовка) Даже и возразить нечем Логистически грамотно, ситуационно неоправданно. Жги, Глафира, зожегай айнанэнанэ ромалэ блять, ща минуэт будет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (19.12.2025), Элениэль (19.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова