Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение полгода пью только квас ! а что с кока-колой? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, особенно когда он забродивший?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, там у тебя бараны не стрижены, козы не доены, куры не топтаны, а ты тут сидишь и людям на нервы действуешь ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а что с кока-колой? Кока-Кола - американская разновидность кваса, там даже сухари иногда плавают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, там у тебя бараны не стрижены, козы не доены, куры не топтаны, а ты тут сидишь и людям на нервы действуешь ! Manuel, давно ты в зеркале людей видел?! И бараны стижены, и коровы доены, а кур и коз сам топчи, пингвин курчавый! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, особенно когда он забродивший?)) Зачем же ждать когда забродит ? Вот хочу чайный гриб себе завести, буду за ним ухаживать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а еще есть кефирный! заведи оба! они будут дружить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, твоя грубость выдаёт в тебе личность недалёкую и склонную к онанизму ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот хочу чайный гриб себе завести, буду за ним ухаживать Manuel, от твоих ухаживаний у него задница распухнет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), Ray 1 (25.02.2014) DK
Цитата: там даже сухари иногда плавают Причем жёваные) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, а еще есть кефирный! заведи оба! они будут дружить! Не слышал про такое. Это его что ли кефиром заправлять надо ? Он же меня по миру пустит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, да ну, гешефт будет хороший. будешь торговать продуктами их жизнедеятельности.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, от твоих ухаживаний у него задница распухнет! Гриб это сплошная задница) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, от твоих ухаживаний у него задница распухнет! Я его к тебе на приём приведу, вам будет о чём поговорить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Гриб это сплошная задница) Матильда, Мануэль думает так же! Нравится Нравится DK
гриб - это не задница, это гриб. )) добавлено через 5 секунд вы извры. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, да ну, гешефт будет хороший. будешь торговать продуктами их жизнедеятельности.)) Это как ДК навозом торгует ? Самовывоз из Минска, элитный навоз для состоятельных клиентов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я его к тебе на приём приведу, вам будет о чём поговорить А ему это поможет? Смотри как бы плохого не набрался)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, вот не надо мне тут ляля. ДК бульбой торгует. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, Мануэль думает так же! Ехидно, прищурив глаз.... и на что это ты намекаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, вот не надо мне тут ляля. ДК бульбой торгует. Да лишь бы телом своим не торговал, а то на страницах форума будут переодически появляться темы сомнительного содержания и содержащие скрытую рекламу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel