Цитата:
электрон. вот он есть, вот мы умеем их потоки создавать и направлять, но что это такое не имеем понятия. Догадки одни. Электромагнитное поле тоже вот мне обьясните, пожалуйста? Что это? Я вот думаю, что это божественная сущность. Вездесуща и всепроникающа.
|
Вы называете чудом непознанное (не до конца познанное). Раньше вообще не знали ничего про электроны.
А электрон сейчас изучается. Электрон. Образование и строение электрона. Магнитный монополь электрона. - petrovvf
Внутреннее строение электрона, варианты:
Вариант №1. Каждая пара лепестков отрицательного полукванта образует «микроэлектроны», которые затем формируют электрон. При этом количество «микроэлектронов» должно быть кратным трём.
Вариант №2. Электрон является двухкомпонентной частицей, которая состоит из двух состыкованных самостоятельных полусферических монополей - электрического(-) и магнитного(N).
Вариант №3. Электрон является двухкомпонентной частицей, которая состоит из двух монополей - электрического и магнитного. При этом магнитный монополь сферической формы расположен в центре электрона.
Вариант №4. Другие варианты.
По-видимому, может быть рассмотрен вариант когда электрические (-) и магнитные поля (N) могут существовать внутри электрона не только в виде компактных монополей, но и в виде однородной субстанции, то есть образуют практически бесструктурную? кристаллическую? гомогенную? частицу. Однако это весьма сомнительно.
С полями учёные тоже работают, исследуют.... Ещё есть варианты чуда?
Цитата:
ну возможно, что это ложный вывод. Ведь у Вас же нет фактов, опровергающих существование Громовержца?
|
Но нет и фактов, доказывающих его существование. Ибо всё работает и без него.... Метод - от противного....
Цитата:
механизм и они создавать умели, а вот то самое чего-либо и мы не умеем создавать.
|
Не понял логики..... Разве для древних людей не является чудом любой современный механизм? И управлять этим механизмом может только "бог" (тем более, если сделать нужное выражения лица и одеть соответсвующую одежду), ибо никто из соотечественнинков этого не умеет....
Последний раз редактировалось Крестоформ; 05.05.2018 в 14:05..