Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не дойдёшь! Стрелять буду!))) вот шалун, в стену пока постреляй, глядишь и пройдет все добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а меня-то за что?? ;( значит есть за что Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение значит есть за что Бессмысленный и беспощадный... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение значит есть за что что ж я всем тут мешаю-то а((((((((( Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение что ж я всем тут мешаю-то а((((((((( я не все, не льсти себе, деточка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
всё нафиг, ухожу я из форума. как пришла, так и ушла. всем пока. ZhenyaR, если чо, это не из-за тебя Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, А что так грустно? Не уходиии! Кого мы с ZhenyaRом доставать будем? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ZhenyaR, если чо, это не из-за тебя ради меня только остаются добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кого мы с ZhenyaRом доставать будем? да, друг друга не интересно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну так-то против него я ничего не имею просто детский каприз Ох уж эти детские капризы... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, что ты наделал, из-за тебя девочка уходит отсюда Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение False, А что так грустно? да хреново мне очень,а этот форум не создан для того, чтобы здесь были депрессарики. не вовремя я тут зарегилась Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False! False! False! Не уходи! Пожалуйста Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение True, что ты наделал, из-за тебя девочка уходит отсюда не он наделал я наделала Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а этот форум не создан для того, чтобы здесь были депрессарики еще меня заодно выпинайте... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ох уж эти детские капризы... когда-нибудь я повзрослею, обещаю) тока ты об этом не узнаешь, любовь моя Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, сидеть, я сказал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение False! False! False! Не уходи! Пожалуйста да щас всё равно админ забанит добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я сказал ишь деловой какой))))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да щас всё равно админ забанит У него что сердца нет?!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да щас всё равно админ забанит мы его самого потом... забаним что-то добрею я добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У него что сердца нет?!! у меня нет, можно я забаню? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я наделала *приглядывается к авику* Опять наделала?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У него что сердца нет?!! Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мы его самого потом... забаним нет, я против админа ничего не имею.. Саша хороший... просто я не оч хорошо вписываюсь в этот форум Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False