Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, недолго мне осталось... мне видать еще меньше.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне видать еще меньше. Песок сзади сыпется уже... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Старость - не радость молодость - не жизнь так вся жизнь перед глазами и пролетела Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Песок сзади сыпется уже... сзади? сзади засохшие.. к..ки сыпятся добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение так вся жизнь перед глазами и пролетела беременная что ль? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне видать еще меньше.. ты не умрёшь раньше чем я ты проживёшь тысячу лет.. (с) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение беременная что ль? нет, слава богу. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение нет, слава богу. нет? ну ничего, сейчас помогу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сзади? сзади засохшие.. к..ки сыпятся у кого что! Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение так вся жизнь перед глазами и пролетела Я заблудился... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, я нем как кот... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
загадили всю тему блин Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я принципиально ток Саше не верю Окак! Так его, ату! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение загадили всю тему блин Это всё ZhenyaR!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это всё ZhenyaR!!! сейчас тебе в лицо пущу, то что насыпалось Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Окак! Так его, ату! ну так-то против него я ничего не имею просто детский каприз Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сейчас тебе в лицо пущу, то что насыпалось Нифига не страшно! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нифига не страшно! я смотрю ты подготовился к атаке Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нифига не страшно! я трубку выну, туда насыплю, и засуну обратно тебе ее Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я смотрю ты подготовился к атаке Корпус смерти не боится! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я смотрю ты подготовился к атаке и в тебя прилетит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я трубку выну, туда насыплю, и засуну Не дойдёшь! Стрелять буду!))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и в тебя прилетит а меня-то за что?? ;( Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False